2. - по-прежнему предлагаю эту награду за знание игрового процесса, механики игры, создание гайдов, информативная поддержка легиона. 3. - предлагаю эту награду лучшему командному игроку. Постоянное участив в массовых походах, слаженные командные боевые дейсвия, организация и руководство пати 5. - предлагаю вручать эту награду участникам, убившим 5 различных РБ. Фарм рудры 10 раз на дню не в счет) 6. - За участие в 5 успешных захватах крепостей. 10. - Участнику ПвП-евента, занявшему призовое место или ставшему лучшим в своей категории.
Уважаемые Легионеры!!))))) особенно Центурионы))) Если мы не доделаем эти награды, я буду наказывать Прошу предалагать идеи по неутвержденным наградам!
2. - по-прежнему предлагаю эту награду за знание игрового процесса, механики игры, создание гайдов, информативная поддержка легиона. 3. - предлагаю эту награду лучшему мастеру крафта. Тому, кто много времени уделяет снабжению легионеров необходимой расходкой. 5. - предлагаю вручать эту награду участникам, убившим 5 различных РБ. Поясню: РБ - это Гера/Теграк, Валон, Расберг и другие твари, линейка жизни которых обозначена красными границами. Рудру и Кузю сюда не причислять. 6. - За участие в 5 успешных захватах крепостей. По-моему с новыми правилами награда весьма актуальна. 10. - Участнику ПвП-ивента, занявшему призовое место 5 и более или ставшему лучшим в своей категории.
Считаю правильным, если награды вступят в силу с момента их окончательного утверждения (при том всех) и вести отсчет непосредственно от этого. Учитывать прошлые заслуги особенно при царившей на серве разгульной халяве считаю нечестным по отношению к вновь прибывшим игрокам
Призываю участников легиона активнее высказываться по данному вопросу. С моей точеи зрения уже вполне есть кого и чем награждать. Давайте выйдем уже наконец с легионными наградами на финишную прямую .