Чингис, По поводу "Надежда легиона". Мысль хорошая. Но требует доводки. Ибо уже став ветераном эта награда теряет смысл. Надо как то глобальнее. Например , ввести награду, которая вручается советом Центурии легионеру, который уже зарекомендовал себя как тот, на кого можно положится. Скажем , общевойсковая награда на которую могут рассчитывать все участники легиона. Как знак того, что он проверен, ему доверяют, он - полноценный участник Лиги Теней. Рабочее название "ТЕНЬ". Поискать награду токо надо.
Но требует доводки. Ибо уже став ветераном эта награда теряет смысл.
Ну естественно. Смысл в этом есть только если делать эту награду временной.
Quote (christof)
Как знак того, что он проверен, ему доверяют, он - полноценный участник Лиги Теней. Рабочее название "ТЕНЬ"
Есть идея одна. На грани фантастики правда. Интересно, а можно ли как-то изменять уже существующие в игре титулы? Вот было бы круть поговорить с админом и сделать отдельные титулы под наш легион. Некоторые титулы можно в игре получить только через купоны. Вот если бы переписать титулы с какого-нибудь "Руководителя общества" на "Адепт Лиги Теней" вот это было бы ух
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Чингис, Боюсь, эта идея мало осуществима. .. К сожалению, ибо она хороша. Насколько я понимаю, там прописано в клиенте все одинаково, и вряд ли общая концепция предусматривает такие изменения. Точнее, это пожалуй чел знаком с программированием смог бы прописать, но слишком много мороки и возможных багов в связи с такими изменениями, которые так же надо будет потом править. Идею можно адаптировать лишь одним образом - вести все параллельно на сайте и в игре, что бы каждый легионер автоматом отмечался на сайте. И тут давать все эти награды и титулы. Но это так же мало осуществимо, поскольку как я понимаю, для большинства участников лега вполне хватает общения в игровом чате.
Вот было бы круть поговорить с админом и сделать отдельные титулы под наш легион.
Вы что, смерти моей желаете?))) За такую просьбу меня Саша сначала загрызет а потом отправит в вечный игнор и про себя запишет в ряды окончательно двинутых)
Quote (christof)
для большинства участников лега вполне хватает общения в игровом чате.