christof, как потом пояснил Кошел, что фраза "смотря на каком серве играешь", спровоцировала обсуждение других серваков, что было расценено как реклама другого серва. всем бч))) ура)
Anna-PantheR, Пппц , умно)) Вообе пару сло по ходу последних событий. Серв сырой. Я верю, что все делалось из лучших побуждений и т д. Но то что скйчас имеет мессто быть % на 30 как минимум сыро. Надо дорабатывать это дело.
Сколько времени потратил на миссию "Поддержка аванпоста Игнессона.. .подумать страшно.. Самая длинная миссия из тех что видел... пппц. Оно не сдается....
Печалька... постерял выше 30 000 апа на читаке.... Первый раз слит был по своей небрежности - (с учетом что он честно бы играл слил бы точно все равно) - забыл поменять оружие и пришел в Игнессон с посохом. То есть минус магзащита где то 300. Асам был Закл поэтому это существенно. Слил меня быстро. Ник Сознание. Я вернулся при полном параде - со щитом булавой и под баффами , свитками и хавкой. Магзащита - 2182. Начал его нести не напрягясь. Он свалил куда то высь. Я не стал догонять потому что мощь в воздухе не ставиться. Он вернулся через какое то время , но.. Я его не мог выбрать как цель. Расстояние - метров 16 не больше. Не выбирается как цель вообще никак. Слил. Я еще раз вернулся - та же фигня. Пости вплотную рядом со мной , меня валит , как цель не выбирается.... Я отписался с просьбой присмотреться к этому персонажу. Еще человек отписался по поводу того же персонажа, но уже по другому поводу. В итоге его забанили за пакеты. Справедливость есть.)