На словах все звучит вроде толково и хорошо. Но все мы знаем, что между теорией и практикой не всегда все без зазоров... Будем посмотреть с надеждой на лучшее.
С одной стороны играть будет интересенее. Чтобы значит сходить на Рудру теперь надо взять крепы со своей стороны...а чтобы на Теграка - со своей стороны, с чужой стороны, да и бить его придется на территории Асмов. Игра становится сложнее, интереснее, но...не покидает ощущение что те кто уже одет в топ-вещи геры\теграка так в них и останутся, а кто еще нет - их и не увидят =))
Добавлено (07.06.2011, 10:53) --------------------------------------------- Эх жаль на новой сборке повсеместный полет не отключат =)))
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Значит так. Мое к вам предложение по оптимизации восстановления ресурсов. все самое ценное (траву, фрукты/овощи, банки, жрачку, точки, камни, деньги) - от даем в мои сумки. 1 человека восстановить легче, чем пятерых. + вам 100% гарантия что восстановят. после всего. верну все в нужном количестве. согласно списку. вамне нужно мучаться с ИД и прочей фигней.
Значит так. Мое к вам предложение по оптимизации восстановления ресурсов. все самое ценное (траву, фрукты/овощи, банки, жрачку, точки, камни, деньги) - от даем в мои сумки. 1 человека восстановить легче, чем пятерых.
Ань, судя по словам уважаемого админа:
Будут удалены все вещи не одетые на персонаже, это вынужденная мера связанная с тем что сейчас многое надюпано и добыто нечестным путем. Частично, по заявке в личку, и после прверки будут возвращены вещи купленные в магазине за ГП и кастомные предметы полученные за ивенты или купленные в игре.
никакие банки, точки, блюда, деньги и прочее восстанавливаться не будут.