как мне сказала "целочка" Яна которая, что рудру она меняла) я ец сапоги свои показал и она говорит что внешку там мона менять, хотя мне пишет что незя!!!! я не патчил, на работе попробывал, после установки не смог клиент запустить((((
Anna-PantheR, почему-то вспомнилась старая поговорка, что строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения. Так и тут похожая ситуация, "зверский" урон Рудры компенсировали явно не тем. Если есть желание, можем сходить на неё с двумя Целителями, посмотреть, во что это выльется.
[texterror1]Интересно - о чем думают ГМы на Р-айоне??? Они вообще о чем то думают или просто ничего не видят??? Кроме свадьб и конкурсов есть как минимум еще одно дело - смотреть за соблюдением правил на сервере. Мат в мировом чате стоит просто страшный. При этом люди до того офигели что просто пишут многоэтажную фразу с кучей мата а потом в виде пост скриптум вопрошают: и где эти ....ные ГМы? почему меня никто не банит за мат? - Это типо нормально так? Или я чего то не понимаю....[/texterror1]