Ждемс, пока починя эту беду. Я готов ждать. НО. Лаги, согласно которым, у некоторых классов просто пропадает урон , или их атаки 100% блокируются другими классами я признаю АБСОЛЮТНО КРИТИЧЕСКИМИ, и при их наличии не вижу дальнейшей возможности продолжать игру на СЕРВЕРЕ.
увидел новшество в Интере,тп Бездны теперь юзается в полёте
Тю. Через Интердику летаю редко, но всегда телепорт активировал в полёте. Так что вряд ли это можно назвать новшеством. Кстати, Женя, ты ведь меня на интересную мысль навёл. Асмы в последнее время зачастили в Интердику и иногда приходится отбивать их атаки. По-моему, имеет смысл заходить туда из Бездны, а не телепортом или свитком к кибелиску, где нас уже как правило поджидают.
Вчера был в шоке от точки. Орб 34 го уровня Волшкамнями 55 го НЕ ТОЧИЛСЯ ВООБЩЕ. Камни просто ломались все в подряд . Что до свитков в полете - у меня так не выходило ранее. Правда последний раз я это пробовал давненько уже , где то недели две назад. Тогда я пробовал Лисой в полете портнутся в интер. У перса автоматом убрались крылья и он начал падать.