Итак. Делимся инфой дабы не наступать на одни и те же грабли. Что до квестов и миссий на аион4гаме: Не работают: В локации Бертран (Деревня Тольбос) Тайная сделка (принести серебрянную руду), Тука Молния, Украденные Драгоценности (отнести тетке Найе Браслет, Кольцо и Ожерелку), В Локации Теомбос Подсказка Мертвеца В локации Элтенен не работали Миссии Очищение Родника и Водный че то там ... Забыл точно. С водой что то связанное. При этом миссия с Мамбатой делалась, Но надо было брать на выбор токо сапоги мага - тогда награда получалась. В Локации Ашурет или Ашунарет (Бездна коротче где) Не работала квестуха Проклятый Стражник и еще Миссия, там где надо было отнести письмо на какой то остров в Архипилаге Крыльев Сиэтли (не было нипа котрому надо отдать письмо.) Вроде так на вскидку все. Дополняйте эту инфу по мере возможности.
свободный, я так поняла нужно сутками стоять и караулить его когда он заговорит. то же самое с миссией восстановление родника. Третий камень в храме Киола у кого то вставился, у меня же нет.
Anna-PantheR, я родник прошёл на онтарио,а Асклеп-молчит ,как рыба,ждал долго,потом меня с серва выкидывает,говорит-что "вы долго отсутствовали")))))))
на районе и асклепий работает, и родник не ограниченное время.. Но вот йопт, последний кв в элтенене не могу пройти, из-за лага в тот момент, когда я бился с монстрами в пространтсвенных вратах...теперь не могу закончить(