В общем, попали все, кто вчера Икароникса бил. Женя сдал сразу - повезло! Квест Фейловый. При том не первый раз! В общем судите сами:
Шнурочек советовал кому-то скачать автопатчер и обновить клиент. ГОН! Даже не тратьте время. Буду ждать ответа от админа, а вы попробуйте ради интереса сдать квест. Возможно, это мой личный баг.
у меня вообще всё хорошо получается)даже именных и элитку бью)и кв сдаю с первого раза.может у меня железо хорошее.но не думаю.скорее всего это просто фарт
Все, что у вас не работает, работает через раз или работает не так, как должно бы, отписываем в эту тему, чтобы я могла сообщить администрации. Все новшества, которые вас напрягают, слишком толстые РБ, отсутствующий дроп и прочее. Все, что мешает нам спокойно жить
Это, если кто не в курсе, Саша намекает на отсутствие сундуков в частности, в Кротане. Только что навестил Кротан, сундуков действительно нет. Не уверен, что это баг, но играть действительно мешает.
Итак, о наболевшем. Миссия "Секретное исследование Теобомоса" предполагает длительное и нудное посещение Лаборатории Теобомоса. Там мы должны выбить кучу ключей, чтобы открыть кучу дверей. Один из них находится в утробе РБ Силиканиум памяти. И все бы ничего, только с этим РБ творится какой-то совершенно неведомый ппц. В составе танк, хил, закл, син и глад мы решили его убить. Не тут-то было! Скилл РБ "Восстановить" сводит на нет любые попытки. Мало того, еще присутствует баг с НР этого РБ. Внезапно у него пропадает все НР и он якобы мертв. Пати бьет РБ вслепую. И только после скила Восстановить понимаешь, что нифига эта сволочь не умерла.
К тому же, когда у него вдруг появилась видимая шкала НР и была она на 1/8, мы его по определению убили. Без бага на скачок НР. Но оно сдохнуть не пожелало и спустя минуту, отхилиломь. 3 (!!!) раза подряд, почти без задержки между кастом. Это несколько напрягает. Можно сказать, бесит. Когда это починят, я не в курсе, но очень на то рассчитываю