В общем, мои короткие заметки на полях по классу Хилл. Ветка стигм вторая, на урон. Хилка от этого не страдает, а боеспособность очень увеличивается. Проточка - традиционная на хп, но моя - все на магдебафф. Это позволяет избегать многих неприятностей при встрече с Сорками, Заклами и, Синами и Хилами, но снижает шанс на успех при встречах с Чантрами, Гладами, Стражами и Луками. В идеале хочу второй сет на хп и магурон. В пвп опыт имею не большой, поэтому прошу строго не судить - конструктивную критику и советы приветствую.Главное оружие хила в дуэлировании - Блик. Блик сильно снижает вероятность противника попасть по вам. После Блика вторым скилом в моем случае идет Святая Мощь, и простая Мощь, потом- Раскаты Грома, Исцеляющий Барьер и Шипастый Барьер. Далее после Шока если он будет, бить вторым скилом цепочки Шок - Молнией и тут же хиляться. Далее как получится, но лучше на всякий случай оковы отскочить и шарахнуть полной цепочкой там где первое мощь земли. В общем , варианты примерно такие. Так же по моему предпочтительнее Щит+Булава, хотя тут возможен вариант в некоторых случаях быстрой смены на посох проточенный под маг урон во время нанесения какого то особо мощного удара (например, Раскаты), и потом сразу обратно. От противников - физиков обладающих хорошим шансом стана лучше бегать - в движении тут шанс выжить. Срывать атаки, контратаковать, не забывать ставить во время пухи и самому станить по возможности. Можно в случае особо мощной защиты цели - (Страж, Глад) кидать под Молитвой Усиления Цепь Страданий, но желательно делать это предварительно отбежав и кинув на цель Оковы. Ибо подготовка молитвы и цепи это секунд 8. Это очень много для дуэли, и надо успеть это проделать так что б вас в этот момент не оглушили, и не снесли большую часть жизни. Вроде так все) Буду признателен за разумные дополнения по сути.
мне всё-таки неясно: по верхней ветке стигм хила кто-нить проходил? Мне интересен сильнейший целитель, а не воин..Конечно, дать отбой тоже необходимо, но для этого рядом волш, глад, страж.. Или я не прав? у меня хил уже 51 и мин стигм, хотел пойти по верхней ветке. Ваши мнения??
Доктор Апельсин, подскажи какой стигмой забить оставшийся последний слот? Стоит ли брать сверху хилку или снятие негатива?
Если ты полностью по 2 ветки, то ИМХО ни одна стигма из верхней ветки не стоит того, чтобы жертвовать Раскатами грома. 5к урона это знаешь ли очень хорошо, на добивку или не совсем. но все же.