christof, могу тоже немного похвастать)мой целитель уже собрал1ккк с лишним на благо нашего лега,но за последнее время он что-то не радует меня,в задумках создать ещё одного перса,вот правда с выбором делемма
STARSHINA, Грац_) Я не знаю точно скоко уже собрал - как то все не считал_)) А Чем именно не радует? И кого создать хотелось бы? Я толком не пробовал лишь Глада и Стража - просто не мое, Убияка показался слишком замороченными классом, как и Закл - просто не прошли. Скажи че именно ты хочешь - я подскажу что лучше пробовать Вообще если на Урон - то Волш или Лук, Глад хорош как Универсальный Солдат, а Танк точенный на ПВП - страшная вещ.) Но вообще как говорят - лучший класс - прямые руки)) Жаль, у нас они пока немного кривоваты)))))
Я горд собой)) Моего Волша 43 атаковал асамо Глад 55. Значит он считает меня для себя опасным... Жаль токо что я не смог ни разу по нему попасть - все 4 магатаки он блокировал. Похоже, это типично для разницы в уровне от 10.
Если ник Красный - персонаж вашего уровня, или разница в уровнях от 1 до 9 (в любую сторону) Если ник Ярко-розовый - противник выше по лвл на 10 уровней и больше Если ник Бледно-красный - противник слабее вас по лвл на 10 уровней и ниже