теперь он уже 44 за 3 дня прокачал в меру своего времени.пока мне не понятен принцип работы скилов.они хороши.но либо манку кушают как волки голодные либо перезаряд долго идёт.приходится постоянно тратить ящиками манку и НР и пока перезаряжаюсь-враг рубит прям очень болезненно
Из личного опыта - самые не приятные враги для Хилла - Волшебник, Закл и Стрелок. Остальные рвутся как правило. Молчанки м станы Убийцы - это не приятно, и иногда не переживаемо. Глад - псих еще тот, но все его психи как правило пофиг - он станит поменьше убийцы. Чантр глушит тоже иногда физикой и умеет хилятся - но как правило он умирает первым. Страж - не приятная консерва - но рано или поздно он выковыривается. Хилл против Хилла - это все решает шмот и количсество банок с маной))
Anna-PantheR, Это я все писал без упоминания Цепи Страданий. ) С ней все самохилки Глада и Стража просто не имеют уже смысла) Вообще тактика игры хиллом во многом в том, что б кинуть пару скилов наносящих какое товремя урон и хиляться , потом повторять ну и не забывать долбить основными скилами тио молнии и электроразряда)
christof, Убить тебя ток молчанкой можно) и как можно скорее добить) Иначе хана мне Это при том что жизни у нас примерно поровну, а молчанка наносит 2к урона при удачном раскладе)
Anna-PantheR, Молчанка, непрерывные атаки, постоянно долбить и - станы, станы, станы. В этом твой козырь. При любом другом раскладе у тебя нет шанссов.