Верно, 13 с копейками. Скачало, идет вроде Инстал. Потом останется скачать патч на рок и будет очень даже ничего =) Пока думаю о предстоящем выборе класса персонажа и кем я буду проходить игру =)
Добавлено (05.07.2012, 16:00) --------------------------------------------- Парадокс, но каким то образом у меня скачался клиент сам по себе. Вчера я включил скачку, но из-за плохого инета выключил. Сеггодня утром когда снова возобновил было скачано 12Гб уже Аще жесть. Остался Патч под Рок и Огонь. Думаю либо Волша либо Закла попробовать. Их я так и не освоил
Добавлено (05.07.2012, 17:50) --------------------------------------------- и вот! Айон заиграл новыми красками на х1! Думаю, это будет намного увлекательней. Похоже, создам все-таки волшебника, ибо игра им не только Красива и ярка, но и эффективна.Но по-прежнему сомневаюсь, волш или закл..
Добавлено (05.07.2012, 17:55) --------------------------------------------- ____________________________________________________________ А изменения в Интерфейсе на 3.0 есть? Если есть, где их поставить
Эльф, Я бы на твоем месте продолжил Чантом играть - во первых ты бы не имел проблем с прокачем соло, во вторых ты бы был очень полезен в любой пати. сорка это конечно очень приятно и полезно - хороший ДД не бывает тоже лишним, а Закл все таки сложноватый класс, что б там Султанчик не говорил что мол это халява) Ань отличная новость)
christof, Эх, я уже начал Мага...Попробую сетки волша... Ну дело понятное, что Чантом легче соло проходить...но я уже начал...
Добавлено (05.07.2012, 21:21) --------------------------------------------- Эх, так и быть. У меня пока только 8 лвл мага, поэтому не похздно начать нового перса
Эльф, Чего ты заморачиваешься то так?) У меня счас уже 3 перса кем хочу тем играю)) Прист понятно основа - 31, есть Сорка 5 лвл и Стрелок - 15ть. Можешь выбрать основу и его качать в основном и пару персов просто иногда. Так оч многие играют.