• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
AION STEEL 3.0
Воскресенье, 01.07.2012, 14:58 | Сообщение # 201
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Я не могу скачать патч. Первый раз он скачался но почему то не полностью, потом я тупо не мог открыть страницу на стилл где он есть сейчас он качается но по 1 килобайту в минуту. Если так все продлиться и далее - то на этом серваке я вряд ли смогу играть. Может потом появится когда нибуддь торент ссылка и я таки скачаю.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Воскресенье, 01.07.2012, 15:02 | Сообщение # 202
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Quote (christof)
Я не могу скачать патч. Первый раз он скачался но почему то не полностью, потом я тупо не мог открыть страницу на стилл где он есть сейчас он качается но по 1 килобайту в минуту. Если так все продлиться и далее - то на этом серваке я вряд ли смогу играть.

christof, не надо так категорично. С патчем действительно проблемы. Мозиллой его качать не получается - постоянные сбои с невозможностью докачки. А вот Опера справляется. Действительно, было два сбоя, после которых скорость упала до сверхнизких чисел, но минут через 20 процесс вошёл в нормальное русло.
Так что сейчас буду пытаться прорваться на сервер.

Воскресенье, 01.07.2012, 15:05 | Сообщение # 203
Награды:
355
Язычник, Категоричность касаема именно данного времени и данного момента в этом времени. Сейчас неожиданно закачка опять перекраивалась . Пользуюсь Хромом, он до этого всегда с таким справлялся. Хотя по моему скромному мнению патчи размером больше 100мб надо выкладывать торрентами.

Воскресенье, 01.07.2012, 16:00 | Сообщение # 204
Награды:
355
Третий раз патч докачался не полностью и в итоге он скачался неразархивируемым в принципе. Я жду торрента и полностью забиваю на попытки скачать его как то иначе.

Понедельник, 02.07.2012, 07:29 | Сообщение # 205
Награды:
355
Все таки скачал я этот патч)) Счас 10й лвл заканчиваю с Фоэтой.
Все пока супер а графика и вовсе прекрасна. Порадовало что во многих квестах уменьшили количество необходимых по заданию предметов, в большинстве случаев с пяти-семи уменьшили до трех. Так же приятно что везде по квестам на Даэва по ходу тебя портует куда надо - нет необходимости скучно бегать .Глюков и лагов пока не видел, не было и выбросов. Единствено - видел пару раз несколько корявенькую геодату. А так все блестяще)

Понедельник, 02.07.2012, 13:30 | Сообщение # 206
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Легион снова открыт happy smile

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 03.07.2012, 01:09 | Сообщение # 207
Награды:
355
Очень хорошее пока производит впечатление сервер. happy
Придраться есть к чему но если учитывать, чтто это пока ОБТ - то все гуд.

Вторник, 03.07.2012, 03:29 | Сообщение # 208
Награды:
355
Убрали наконец антибот, здорово мешающий собирать эфир. И еще интересное одно явление - Харамель. Там с трех боссов падают оч классные вещицы, а именно, камни с растениями насекомыми и забыл, чем то еще. Они в Элизе у нипов меняются на реликвии, медали и шкатулки с магическими и волшебными камнями. happy

Вторник, 03.07.2012, 07:17 | Сообщение # 209
Награды:
337
christof, а еще такие штучки будут за онлайн давать))

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 03.07.2012, 07:20 | Сообщение # 210
Награды:
337
http://forum.aion-steel.ru/index.p....try6263 еще торрент появился)))

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...