christof, С их скоростью? И учитывая тот факт что даже на офе 3.0 пошло так криво (я о корейском офе), что разрабы не помедлили выпустить обнову 3.0.2 где большая часть обновы - тупо фикс багов, чего можно ожидать от русских фришек? К тому же, какими темпами у нас занимаются сервом - это сразу гвоздь в крышку гроба
Как это не прискорбно, и немного комично уже звучит - но похоже, нам пора валить от седова как то потихоньку... Все очень запущенно... Лагов все больше и в пропорции с их появлением - все меньше каких то действий от администрации.... Никто ничего не пишет, никто ничего о своих децйствиях не сообщает - не понятно вплоть до того был рестарт или нет... Я уж не говорю о большем.. Лагов заметно больше, пинг уже и у меня заметно прыгает. Все это говорит о том, что администрация банально забила на проект. Уж не знаю, с чем именно это связанно - но похоже, пора искать новый сервер. Это не значит - что срочно все подорвались, и побежали куда глаза глядят. Менять шило на мыло - это не лучший вариант. Будем постепенно подыскивать наиболее подходящий вариант.
Вообще я не уверен пока окончательно в том, что ухожу от туда навсегда... Точнее - от сюда.) В общем с Сателлите Серв все таки как то в чем то стал родным.. Да и приятный он во многом и дух хороший и люди интересные тут играли. Но - селяви... С таим администрированием сервера конечно же трудно и не комфортно играть.. Очень досадно мне что так все сложилось. Поглядим, что день грядущий нам готовит, а пока бум осваивать СТИЛ.