Anna-PantheR, Аня, Витя в данном случае не ноет а имеет ввиду, что у него теряется интерес к АИОН вообще) Язычник, В какой проект ты предлагаешь податься? Лучше АИОН пока игры нет... ТЕРА и Блейд оф Соул еще не локализированы, других вариантов я не знаю.... ВоВ, Линейка и ПВ - это я отказ сразу. ... Игры типо Танки - меня тоже не привлекают. Рифт и тебя не привлекает как я понял... Выскажи конкретное предложение.
Обсудили... В общем пока перевариваем. В общем, дошли до нас очень не приятные слухи. Возможно - лишь слухи. Но, имхо, очень не приятные... В связи с этим совещаемся сегодня в 19.00 по КИеву в Скапе (примерно).
На данном этапе нашего присутствия на сервере Сателлите, возник вполне логичный вопрос о взаимовыгодном взаимодействии с другими элийскими легионами. Речь идет в первую очередь (она же, боюсь , пока и последняя) о взаимодействии c Титанами. С Лешей я в скайпе, обсуждать взаимные действия есть возможность. В первую очередь имеются ввиду совместные походы на РБ, на арену, противостояние сыгранными и лучше одетым асмопаати, в дальнейшем - захваты креп и т д. Хотелось бы услышать мнение участников нашего лега о этих перспективах. Перед тем как делать выводы, и их тут публиковать, прошу всех учесть, что онлайн у нас пока не большой, как у лега так и у сервера в целом, что на сервере по сути действуют более менее активно три легиона - наш, Титаны и Волки.
christof, вот именно потому что тут и 2.7 то толком не включили кто будет 3.0 заниматься? к тому же не очень хочется вслепую по 3.0 шастать без базы знаний. Я уж не говорю о гайдах. Не люблю я уже без предварительной информации идти куда то)