Насколько я понимаю - там будет вскоре 3.0 или что то около того. Не 2.7 точно. Интересно будет посмотреть на их реализацию, хотя при том администрировании что я видел - что 2.7 что 3.0 что 10.0 - все будет никак. Надо для начала начать работать над серваком по полной админам - и тогда будут шансы. А с таким забиванием на сервер - типо мы сделали что могли и теперь у нас нет времени - это будет вечный отстой.
Приветствую! Многие ждали новостей. Они есть и весьма плохи. Ветка для этой темы выбрана не случайно. Давая некую возможность пофилософствовать о проведенном здесь времени Вам.
Как большинству известно, проект AION SATELLITE относиться к оператору связи ООО "МАКСНЕТ". Техническая и финансовая поддержка осуществлялась непосредственно им и сотрудниками компании.
Основная и в тот же момент плохая новость: В связи с реорганизацией компании и её переформированием в условиях жесткого рынка телекоммуникационных услуг, проект AION SATELLITE будет закрыт. Это коснется не только нас, но и большинства развлекательных ресурсов компании. Проект просуществует еще ориентировочно месяц, возможно меньше, возможно больше. Далее последует консервация всего программного обеспечения, а следом и полная остановка всех служб и сервисов проекта, о чем будет оповещено заведомо в новостной ветке форума и сайте проекта.
Немного слов о AION SATELLITE. Проект AION SATELLITE был основан 8 августа 2010. (стартовая тема: http://forum.aionsat...89%D0%B5%D0%BD/ ) За эти два полных года, было положено немало сил и времени на создание уникальной атмосферы игры. Для многих, а в основном для большинства, AION SATELLITE стал виртуальным домом, где мы нашли новых и интересных друзей, приятную компанию и возможно некоторые свою любовь. Несомненно, эти ново сформированные дружеские связи вы поддерживаете и до сих пор. Основу которым положил AION SATELLITE.
Видимо это последняя моя тема здесь. Есть конечно шанс, что изменения повернут вспять. Но это маловероятно. Во всяком случае у вас еще есть время, что бы провести здесь свои последние бои, старой и дружней командой друзей.
Что касается меня, то я продолжаю свою деятельность в этой компании на благо абонентов.
С уважением, Ваш покорный слуга Mercury ps/ да будет срачь