Последняя свежая новость. Серверы открыли, но сделали откаты по шмоту и деньгам на полтора суток. Я зашел в игру голый без денег (второй раз за неделю!!!) и пустой склад. В общем я в этом.. как же это без матов выговаривается то.. о. я в удивлении. Кроме кагнаоффе на данный момент для себя не вижу приемлемых вариантов.
Anna-PantheR, Язычник, Как - я сам толком не понял, как и "зачем". Понял только суть - она в том, что откат произвелся на полтора суток. То есть, все, что было набито-одето за последние полтора суток ушло ф топпку. Из чего проистекает ответ Аня на твой вопрос - да. Ф Топпку. Перс голый, денег нету, единственное что лвл тот же и стигмы на месте (вай спасиба, админко, ай спасибо добрый). В общем я на этот сервер забил очень основательно. И на данный момент планирую играть на Кагнаоффе как на своем единственном сервере. Вот такие пироги.
И на данный момент планирую играть на Кагнаоффе как на своем единственном сервере. Вот такие пироги.
полностью согласна. За выходные ты меня неплохо подтянул и одел, за что большое тебе спасибо Так что добивай в тердике всякую чушь и жди меня к вечерку на безумных кралов, на каниса и аджотуран А там до 45 дотянем и в любимый тео по 4 халявным жирным миссиям))) а вот потоммммм...... ой, какой у меня план по одеванию)))
кстати на фришке был вайп, пока вроде ничего. С дропом туговато, но если задротить , то падает. Удивил общий поиск, асмо и элы в одном списке. Численный перевес, естественно, на стороне асмо. автоивенты в принципе понравились, неплохой фан. На Серном, где бьется Миразент, фан постоянный, причем численно преобладают асмо. Но т.к. все в во всевышке и Миразенте, папок пока не наблюдается. Первые признаки дюпа уже имеются, предлагают платиновые и голд медали за толлы. Что будет дальше - посмотрим.