Дабы облегчить захваты крепостей в землях балаурии, были удалены все лучники из крепостей!!! На Острове Корней помимо Миразента, будет падать Фенрир. Самый простой способ туда попасть, это через телепорты в столицах
Сказать что описалово приводит меня в детский восторг не могу.... Да и потом - я пока тестю Прайм и Кагнаоффе по мере сил и времени - еще и это одновременно я не вытяну...
Так почему же серв еще не запустили ? Автор Strikemaster, Сегодня, 17:57
Ответ: Сегодня, 17:57
Популярное сообщение! Наберитесь терпения все не так то просто!!! 1 Начнем с того что бы перелить базы, как сказал админ - Базы весят не много не мало 10гигов, это сравнимо с тем что Что ты заливаешь в Клиентскую базу полтора миллиона человек и удаляешь в ручную 150 тысяч по истечению срока пользования ! Тоесть времени очень много нужно! 2 Так как много было тем на форуме про то что Физами не реально играть ! Их переделывают: опять же это не так то просто, представьте себе скоко скилов в общем у физов А ведь для каждого надо вырабатать определенную теорему пример был тут: http://aion-free.ru/...d0%b8%d0%b5-27/ + система маг дефа 3 Несколько дней чтобы настроить правельность проведения инвентов (речь идет о новых инвентах), добавления новых НПЦ,изменение скилов НПЦ, 4 Тагже много времени уходит на что бы протестировать новых РБ(настройка дропа)! 5 Плюс Админ облегчает нам осады тоесть еще дополнительные затраты времени по уборке лучников с крепостей это вручную не так просто!+ настройка по времени что бы все работало как надо ! 6 Почему же будет ОБТ ??? Ответ: Будет проверка стабильности сервера! наверно Админ не кретин (сорь за не профессиональную речь ) он уже не хочет лишний раз перезапускать сервера из атак сервера,как было на 2.6 + будет проверка работы той или иной сферы игры будь то НПЦ или РБ или Геодаты ... и др Поймите для этого всего нужно время! 7 Ну и наконец все что я написал - это надо соедить, а как говорится разбирать не собирать, В любом случае что, что то откажет или остнаутся делали (шучу) !