также там продаются божественные камни, правда совершенно левые. Мало кому нужные. а еще вот:
зачем тогда писать: полное отсутствие доната на игровые вещи (более года без Доната). Даже если вы очень хотите что-то купить - у вас это не получится;
это получается что если Я все же захочу, я могу купить вещь?
Вдогонку. Прописал в строку заказа двурук акана-капитана.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Не, Ань, видимо Витя все-таки прав.Походу акан доступен только для х75, всякие разные остальные вещи и рецепты и камни пишет "невозможно добавить на сервер"... А по поводу рецептов - не факт что их можно купить ТОЛЬКО за голосования (донат), вполне возможно что хочешь бить сердца - бей, не хочешь - купи в магазе...В принципе на первый взгляд серв достойный.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
вполне возможно что хочешь бить сердца - бей, не хочешь - купи в магазе...В принципе на первый взгляд серв достойный.
да я и не сомневаюсь что в игре они есть. рецепты. но если нет..... это уже бред. так или иначе бить и сердца и ресурсы на крафт. и видимо крафтить так или иначе придется
Anna-PantheR, Припоминаю в чате было "меняю рецепт какого то зелья, (кажись) редкое зелье восстановления на голлд медальки" И вообще помню такие беседы в чате типо куплю рецепт на Орб мастера или что то там продам.. - Делайте выводы сами
christof, ну да ладно. Сейчас вопрос рецептов крафта для данного сервера зависит: а) от ситуации в бездне (насколько часто крепы переходят от асмов к элам) б) от дропа в ингисоне с балауров. (пасху не рассматриваю т.к. откат в сутки не годится для фарма кучи сердец на рецепт)
Впечатления о сервере пока положительные. Народ разный конечно но хамства и матов вчате не много во всяком случае в глаза не бросается. На вопросы отвечают. Лагов нет, выкидывало правда иногда но там посоветывали кое что да и + на этот момент у меня был включен антивирь . Работают все миссии и квесты что я пока видел, работают даже ежедневные задания. Народ активно торгует и ходит на РБ (судя по чату). Дадрикон рабочий судя по тому же чату. В общем мне этот сервер представляется пока вполне хорроошим вариантом. Конечно, я не сомневаюсь в том, что нам будет не легко там одется классно и прочно занять позиции в топе. Но я уверен в том что мы сможем это сделать и не спустя год два а гораздо раньше)