Ты до последнего орала, что серв говно и ноги твоей тут не будет, так что неизвестно еще не передумаешь ли ты.
1. я не орала. у меня были реальные проблемы. А потом когда заглючил серв Фри, я случайно зашла сюда и обнаружила что все хорошо. и тк тут перс был больше всех прокачан, тут и осталась 2. насиловать и приказывать я не могу. Ваше дело где и грать, где вам комфортно 3. я всегда качаюсь и люблю качаться быстро. мне игра интересна на 55+ уровне. и это мое дело, по-моему.
Ну вы тут устроили блин Поддерживаю Михаила. Что до меня, так я могу и соло прекрасно прокачаться. Не впервый раз уже Вот только я в игру зайти не смог. Работы какие-то ведутся чтоли?
pr0gi, Да, там сейчас админы вносят комплект правок. Радует что наконец то НПС начнут адекватно реагировать на игроков противоположной расы. Подробности про апдейт по ссылочке: http://kagnaoffe.net/forum/index.php?topic=1231
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Хотелось бы услышать мнение участников легиона о сервере. Остановимся тут? pr0gi, В общем я бы сказал что до 40 кач идет довольно шустро, думаю ты быстро наверстаешь Чингис,
Каждый играет так как ему хочется, никаких обязательств друг перед другом мы не имеем. Кто хочет может качаться, кто хочет может ждать отстающих, это сугубо личное дело каждого и зависит от предпочтений, желаний, возможностей и уровня
Yoru,
Ань, ты вообще внимательно читаешь, что люди пишут? То что тебе внезапно пришло в голову, что ты играешь на этом сервере ни разу не значит, что все все бросили и в тот же день прибежали туда же. Не все как белки могут прыгать по серверам, клиенты еще скачать нужно. У нас как минимум два человека сейчас переходят только, а ты собираешься усвистать вперед.
Дело в том , что и я и Аня в первую очередь рассматривали тестируемый серв как наиболее комфортный для игры Всего Легиона. Это было одно из основных условий для перехода. И если на Прайме не получалось играть Михе, то на Кагнаоффе - Ане. Чисто технически. Поскольку Кагне, насколько я понимаю, все время в процесс правки, то в какой то момент лагов там поубавилось и Аня с удивлением и радостью заметила чтоее там не лагает - я помню этот момент потому что при мне было. Поскольку Миша писал что на Прайм зайти он не может, а на Кане ему наоборот похоже нравится, а другие никаких технических проблем не находили для игры - очевидно то, что Кагне сейчас наиболее объективный вариант для совместной игры... Мне так представляется
Хотелось бы услышать мнение участников легиона о сервере. Остановимся тут?
Впринципе все устраивает. Рейты не задротские но в то же время и не халявные, неисправности были есть и обязательно будут, но радует то что администрация работает и их устраняет, хотя и несколько скупо реагирует на проблемы игроков на форуме. Ну да пофик, главное - работают, устраняют, исправляют проблемы по мере поступления.
Очень не хочется загадывать и тем более сглазить, но пока сервер кажется наиболее оптимальным для совместной игры. Посмотрим что будет на хай-левлах и какие проблемы мы увидим там, как администрация будет исправлять данные проблемы.
Радует то, что похоже, руководство сайта имеет какие то честолюбивые цели, что исходит даже из самого названия. Во всяком случае, на моих глазах произошли заметные улучшения . Конечно, думаю, нам еще предстоит столкнуться не с одним лагом - я уже отметил невыполнимость некоторых кв (Цветы для Итона, Добрые намерения). Огорчает то, что на форуме кагнаоффе как то по дурному созданы темы общения с администрацией по поводу ошибок и лагов, нет оптимальной связи с администрацией. По сути то что сейчас происходит - это ОБТ без вайпа, что называется, по живому. Нашли лаг, убедились, что это лаг - поправили. И.т д. Мобы по прежнему уходят в текст, и что б их от туда выковырять иногда приходиться повозиться. Но радует, что нет критических лагов в игре, как то не работающие скиллы ( во всяком случае пока не видел). Нормальный сбор, нормальный крафт. Будем надеяться на лучшее, а именно на то, что в течении ближайших двух месяцев сайт станет максимально комфортным. На данный момент в леге есть два танка, два приста, син, стрелок, чантр, закл, сорка. В общем для полноценной пати есть все. Будем качаться, и искать счастья в Бездне. За ап можно много вкусного купить. Радует то, что нет веского доната. Купить можно многое, но все это в основном не играет на процесс - так, улучшения внешки и т д С голосами тоже пока не ясно - какой от них прок. Поживем - увиидем.
С голосами тоже пока не ясно - какой от них прок. Поживем - увиидем.
На данный момент никакого как я понял. Только и исключительно поднятие рейтинга серва в ммотопе, что косвенно влияет на увеличение онлайна.
Весь доступный на данный момент донат (шкурки и модельки на ремодела шмота и оружия) а также пока не введенные премиум-аккаунты покупаются за четкий реал, без перевода во всякие промежуточные единицы типа ГП, ЕО, ГО, ЕП и прочие "тугрики". На самомо деле это хорошо. Ни один действительно важный игровой предмет нельзя просто взять и купить. Хочешь - выбивай на х3, не хочешь - купи х7, но все-равно ходи и выбивай.
ЗЫ. Кстати рейт на х7 дроп (только дроп) планируется из расчета 100руб-месяц. Кстати совсем то и не много, на сигареты в месяц уходит в разы больше =) есть мнение что на х55 для одевания в уже конечный шмот я себе такой прем приобрету, поскольку даже Рудру фармить нонстопом теперь не получится, пешком до нее еще надо дойти, а откат у данжа тоже нехилый.
Вот только как бы узнать каков механизм работы премиум аккаунта в пати? Допустим у меня х7 на дроп, мы собрали пати, пошли фармить Псаху. Это автоматом распределяется на всю пати, или первым смотреть дроп должен тот у кого прем, и какое распределение в пати стоять должно или это не важно?