Anna-PantheR, Кто бы спорил) Нам вообще очень повезло с админом. К чести Шнурка надо отметить, что он справляется хоть и не сразу со всем - но более тщательно следит за проблемами и их правит)) До сих пор вспоминаю Хобота с аион4гаме и его "важные" советы в случае проблем с клиентом - вырубаем брендмаузер, отключаем антивирь...
christof, ну Хобот хоть был доброжелателен и уделял внимание проблемам, не то что предыдущие админы. Р-айон в принципе отличается от многих сервов именно административной работой. не идеальной, где то слишком мягкой, но все же, имхо, на голову выше других сервов.
- все люди, у всех проблемы.. дела, работа, личная жизнь... Делается действительно многое. Можно было б правда и по жестче, особенно касаемо чит/пакетчиков и мата в мирчате. Там либерализм по моему совершенно противопоказан. Недавно вижу от чела в мирчате кучи мата с фразочками через мат - "ну и где гмы?" баньте меня суки! - Блин. Да банить таких по аккаунту сразу . потом может еще создаться - будет выеживаться - опять банить. Все время качать перса сложно, рано или поздно или поумнеет или сгинет прочь)). Возвращаясь к теме 2.5 фришек - по моему полностью тесты и исправление багов еще на оффе не закончены, тем более сразу уже монтируется 2.6. Я понимаю, что админ уже ковыряет 2.5 на Районе, но если делать - то делать хорошо и по моему тут спешить как раз не надо. Стоит дождаться полностью адаптированной версии с минимумом лагов. Тем более что он как я понимаю, хочет перейти без вайпа. Так что лучше потуситься пока на той сборке что есть лишний месяц чем пороть горячку. Так что - до Нового Года ждем ))
Dark Sun (заявлен как модифицированный под 2.5 АИОн версии 2,2) по состоянию на данный момент ооочень глючный сервер... Уж и не знаю как будет дальше из их эксперементов по скрещиванию 2.2 и 2.5 - но сча это мрак.. Захожу и фигею... Нет моего Хилла 17 го лвл в выбре перса зато есть Глад 22000044.... какого то там лвл)) Ради интереса зашел им в игру - он висит над еемлей его не видно.. одни лаги.. ппц.)) Даже не думайте туда идти.
Anna-PantheR, Надо как то у Амазонка спросить. Он вроде говорил, что играет там иногда. Вообще сборка жуткая оказалась) Отметим для себя моментик - там где уверяют что совместили удачно 2.2 и 2.5 - обходим лесом)
Дамы и Господа. На данный момент из протестированных более-менее мной серверов с заявкой на 2.5 по моему мнению наиболее подходящий для полноценной игры AIon Zion - http://aion-zion.net/ . Exp: 25x Drop: 50x Версия клиента: 2.5.x.x. Аккаунты: 5085. Там стоит реальноработающая версия 2.5 без косяков и лагов. Все заявленные новввоведения похоже, есть, и работают. Единственное, что я пока заметил не приятного качнувшись до 35 го лвл - время от времени лагает склад. Лечится так же как и на Районе - релогом. Рерайты нормальные, дроп нормальный, все соответствует заявке, проблем нет вообще. За все время ни разу не выкинуло. Кв и миссии работают. Новые умения есть - но в отличии от остальных, что на этом сервере учатся автоматом их надо покупать у соответствующих НИПов.
Вчера был интересный диалог. Сидела на пвп-арене и один чел сказал такую фразу: "я зашел с 2.5-клиента, так прикольнее". Интересно попробовать поставить наш патчер на 2.5 клиент. что получится? проведу эксперимент.
Удалось мне организовать гибридный клиент. Делаем так: 1. копируем наш клиент 2.1 2. заменяем 4 папки в клиенте на 2.5
3. и запускаем как обычно)
Имеем: темный интерфейс, измененный курсор мыши, движения в полете (перс кувыркается), несколько измененная графика как самого перса так и окружающего мира (не так как в 2.5 но приближенно), внешний вид плащей легиона из 2.5))) вот так)
Господа. Момент Икс не за горами, Шнурочек грозится что отсчет времени перехода сервака на 2.5 идет на недели.
Засим меня волнует такой вопрос. Что в 2.5 с балансом ????. Я перелопатил кучу материалов по своему классу, и везде, и на офе, и на фришардах Танко-братство сходится в одном: Проклятые корейцы хотят упразднить Стража как класс, как Ленин буржуазию.
С танкованием топ-РБ справляются глады со щитом. Всем классам добавляют усиление дамага, а нам долбаную масс-агрилку, и убогий атак-скилл + ЩС (под который всем давно жалко стигма-слот) увеличили радиус действия. Вот и все.
В то время как соркам и заклам увеличивают белую СМ, + дополнительные бафы на СМ.
Как жить дальше будем, товарищи Стражи? Откладываем в сторону щиты, двуруки и учимся пользоваться орбом?
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.