Идея темы принадлежит нашему собрату по оружию Язычнику. Сам он о этом пишет так: Тема посвящена городам нашей планеты. Суть игры: ведущий даёт описание некоего города и размещает фотографию, а остальные пытаются определить, что это за город. При необходимости ведущий даёт подсказки. Собственно, это все. Дерзаем!
Хм... а какое море не замерзает? Мертвое, насколько я знаю
Не только, их таких куча. Мертвое просто самое соленое.
Меня вот на картинке одна деталь зацепила. Из-за здания справа видна верхушка другого здания. Меня все никак не отпускают подозрения что это какой-то православный храм, судя по форме куполов.
Может Хельсинки?
ОФФТОП: а еще это место просто до убийства похоже на Котельническую набережную в Москве, меня аж переклинило, и я пытался угадать скрытые смыслы незамерзающих морей и промысловых рыб =))
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
ОФФТОП: а еще это место просто до убийства похоже на Котельническую набережную в Москве,
Чингис, только что проверил и с глубоким стыдом признаю, на фото действительно Котельническая набережная Москвы. Хотя подпись под фотографией гласила совсем иное. Вину свою признаю, посыпаю голову пеплом и выражаю готовность понести любое наказание. А вот уже проверенное фото города: