• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Это вам не Рио-Де-Жанейро
Среда, 25.05.2011, 19:56 | Сообщение # 1
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Идея темы принадлежит нашему собрату по оружию Язычнику. Сам он о этом пишет так: Тема посвящена городам нашей планеты. Суть игры: ведущий даёт описание некоего города и размещает фотографию, а остальные пытаются определить, что это за город. При необходимости ведущий даёт подсказки.
Собственно, это все. Дерзаем!

Diplomacy of Good within the Shadows game
Пятница, 27.05.2011, 10:35 | Сообщение # 51
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Quote (Чингис)
не совсем понятно выезжает она с поворота или наоборот входит в поворот. Если входит то имеет место либо левосторонее движение либо литр водки внутри водителя =)

Там задние стопари и габариты горят. значит правостороннее движение.

Quote (christof)
В наши дни пальмовидные растения могут расти и в Стокгольме)

смейтесь смейтесь. В Красноярске пальмы растут)))

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Пятница, 27.05.2011, 10:42 | Сообщение # 52
Награды:
355
Ну во всяком случае под указанные описания больше всего подходят Лондон, Барселона и Берлин. Но учитывая некоторые уточнения - это именно Лондон...Ну это такой ход моей мысли... Спотыкнутый и немного похмельный))

Пятница, 27.05.2011, 10:58 | Сообщение # 53
Награды:
70
Quote (Anna-PantheR)
Там задние стопари и габариты горят. значит правостороннее движение.

Если это именно задние стопари и габариты, то выходит что водитель входит в поворот налево с самого крайнего ряда всего дорожного полотна. Движение на дороге не односторонее, потомучто видно разграничительные линии между проезжими частями встречного направления. Вывод - если это задние стопари и габариты то движение левосторонее...

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Пятница, 27.05.2011, 11:27 | Сообщение # 54
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Quote (christof)
Неужели Лондон?

Ну как с вами бороться? Вот как, глядя на ЭТУ фотографию, можно сказать, что это Лондон?
Да, это действительно Лондон, и там действительно полно пальм.

Пятница, 27.05.2011, 11:29 | Сообщение # 55
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Чингис, ну а я о чем? в первых, передние фары красного цвета запрещены. во-вторых там дополнительно на заднем стекле стопарик. и в-третьих, с чего ты взял что машина поворачивает? светофор красный и машина стоит на месте. и не факт что поворачивает. даже если поворотник красный, что как я знаю разрешено в Америке.

Quote (Чингис)
Движение на дороге не односторонее, потомучто видно разграничительные линии между проезжими частями встречного направления.

ты сам-то понял что сказал?))) на ОДНОСТОРОННЕЙ дороге ВСТРЕЧНОЕ направление))) я вижу 3 полосы движения сплошную, отделяющую проезжую часть от велосипедной дорожке, которая весьма четко обозначена соответствующей разметкой

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Пятница, 27.05.2011, 11:50 | Сообщение # 56
Награды:
70
Quote (Anna-PantheR)
Чингис, ну а я о чем? в первых, передние фары красного цвета запрещены. во-вторых там дополнительно на заднем стекле стопарик. и в-третьих, с чего ты взял что машина поворачивает? светофор красный и машина стоит на месте. и не факт что поворачивает. даже если поворотник красный, что как я знаю разрешено в Америке.

Совершенно не важно поворачивает он или нет, он движется в крайнем левом ряду всего полотна и мы видим его задние огни. Этого достаточно для утверждения что движение там левосторонее.
А ты на основание этих фактов сказала что движение правосторонее. Либо я что-то не так понял.
По поводу того что светофор красный - под красным огоньком горит еще и зеленый что вполне может являться стрелкой на поворот =)

Quote (Anna-PantheR)
ты сам-то понял что сказал?))) на ОДНОСТОРОННЕЙ дороге ВСТРЕЧНОЕ направление))) я вижу 3 полосы движения сплошную, отделяющую проезжую часть от велосипедной дорожке, которая весьма четко обозначена соответствующей разметкой

Понял. Я написал что движение НЕ одностороннее потому что видно проезжую часть встречного направления =) Я просто не въехал что это велосипедная дорожка, не увидел значок на земле возле столба, вот и решил что это встречка.

Пятница, 27.05.2011, 12:00 | Сообщение # 57
Награды:
355
Anna-PantheR, Чингис, Ваш ученный диспут меня умиляет)
Язычник, Как боротся ? - усложняй. Ждем-с) biggrin

Пятница, 27.05.2011, 12:02 | Сообщение # 58
Награды:
137
Дамы и господа, мы увлеклись правилами дорожного движения и особенностями его левосторонней формы. biggrin

А этому городу "не везло" с названием. Его неоднократно переименовывали, причём часто на разных картах одного времени присутствовали разные названия.
А ещё этот город известен тем, что в двадцатом веке он значительно поменял национальный состав населения.

Пятница, 27.05.2011, 12:07 | Сообщение # 59
Награды:
70
Значительная смена национального состава связана с палестино-израильским конфликтом?

Пятница, 27.05.2011, 12:09 | Сообщение # 60
Награды:
137
Чингис, нет.

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...