Традиционно + в мир-чат. ГМ строит из ящиков лабиринт с шириной прохода в 1 тело. Запрещено пользоваться любыми скилами на скорость перемещения, свитками, едой, чужими бафами. Запрещено мешать другим игрокам. Задача - найти выход из лабиринта на другой стороне и заглянуть в глаза ГМу, что строил эти проклятые ящики. По команде ГО начинаются крысиные бега в узких коридорах. То еще удовольствие! Камера у нас постоянно сверху и достаточно близко, ориентироваться трудно. Картинка скачет (то стена то тут же проход). Первые 3 счастливца, нашедшие выход, ставят + в общий чат и получают награду.
По объявлению на форуме выбиваем заявленный хлам с мобов в 3х указанных локациях в количестве 120-150 шт каждого вида. Следим за анонсом в мир-чате, когда принимают барахло. Идем в указанное место к ГМу, он кидает нам торг, сдаем ему хлам, получаем приз на выбор.
Награда: или/или одно из двух. Купоны, костюмы, головные уборы в разных вариациях. Подробности на форуме сервера.
ГМ дает анонс, пишем .свадьба в общий чат и телепортируемся в игорную комнату в резиденции Калиги. Правила просты - начальная ставка 1кк кинар, Хеллен собирает банк. Бросаем кости (команда /жребий в общий чат) на заявленный Мах или Min. Выкинувший наибольшее или наименьшее количество очков (в зависимости от поставленных условий) получает банк. Максимальная ставка ограничена лишь жадностью или азартом самих игроков. Время проведения - примерно часик Люблю этот ивент, хоть и не всегда выигрываю. Интересная атмосфера, не без драк и приключений, в красивом интерьере) Все в лучших традициях)
Lena, ну а то ты не знаешь как оно делается)) я б срадостью тебя послушала о каких то изменениях, поправках, новинках? возможно я ошиблась с призами. и жаль счас на дерадикон редко кто ходит
об изменения скажу коротко - будет РБ с крафт ресурасами в бездне на выходные с респом в 30-40минут - буду ставить в столицы геру и тиграка, и другую красоту - будет ещё один вид собирателя пока наверно все