А что ты имеешь ввиду под подобным "продвижением" ?
Просто собирать общую коллекцию материалов по данным направлениям?
- что то вроде этого. По моему в условиях сети это почти максимум для отдельно взятого ресурса.
Язычник,
Я за обеими руками. Только "военная история" больно уж обширная тема. Предлагаю её сразу урезать до "холодное оружие на войне" или просто "холодное оружие".
- Объясняю. Создается допустим, Раздел. В разделе можно создать форумы по тем или иным направлениям истории. Этих форумов в общем может быть очень много. Непопулярные и не интересные могут закрываться или уходить в архив. Вот ты сам напросился - будешь вести форум Холодное Оружие. А ты Чингис, тоже сам напросился - будешь модерировать ветку
Quote (Чингис)
я бы с удовольствием и с "горячим" оружием повозился бы =)
По ходу дела главное все правильно структурировать, что б не было путаницы. Предлагаю например, огнестрельное Стрелковое оружие не путать со Стрелковым оружием типо Луков. Никто не мешает нам создать две отдельных темы. Ну сюда можно будет по ходу развивать и военные костюмы, доспехи, погоны, награды, все отдельно по темам и форумам. В любом случае это не станет помехой главной направленности сайта - просто будет отображать интересы пользователей ресурса.
До меня почти дошло, как сделать свою отдельную шапку для любого модуля (например , Лиги Теней). Буду скоро пробовать, когда время найду. Свежие идеи касаемо дизайна приветствуются.
Давайте что ли конкурс какой проведем.. Например - скринов. Что проще уж. Не знаю правда, стоит ли разрешать доводку в редакторах типо шопа - не все умеют.
christof, Да смыстл то..Вот например:Вы сфоткаете соих персов,Соответственно лвлом вы выше и вам доступна красивая броня,в то время как мне максимум Калиона зелень.Я-то понимаю,что никто качнутся не мешает,но все же...
Эльф, Это тут при чем? Что - скрины это только броня ??? И потом. Я например счас во всевыхе которую назвать красивой сложно. Ты посмотри какие Аня красивенные скрины недавно выложила - там что гдето есть броня???? почему красивый скрин - это непременно твой перс и непременно красивый шмот??? Кто это определил как условие? Красивый скрин - это красивый скрин. Который ты сделал в АИОН. И вовсе не обязательно что бы там был изображен твой перс в ахренительнейшем шмоте. Скрины с персом вобоще надо только на слайдер...
christof, ты знаешь нас так мало для конкурса а вот если конкурс на тему? ну типо история в скринах или галерея скринов на тему. не менее 5. например, закаты, руины, питомцы, и т.д. вот выбрать 5 категорий примерно и в каждой чтоб по пять скринов. так и темка пополнится) а доводку я думаю можно разрешить. ведь оценивать можно не только по яркости скрина но и по композиции и удачности кадра