Язычник, Эльф, Вы ыидите сайт готовыми элементами. Буквы шапка, разделители... А эта вся мишура делится каждая на 5-10 элементов. И за 2 дня сделать все нереально. А готовых шаблонов под Айон и так как хотим мы еще не придумали. Так что наберитесь терпения. Я тоже не видела и не была оповещена о том что сейчас вот на форум встанет новый шаблон, но пришла и увидела что идут работы. А по поводу возмущений я объясню. глд назад когда меняли дизайн сайта, я закидывала Криса теми же вопросами. Типо тут не такой цвет, это не так. И постоянно был ответ: подожди готовый вариант. Я научилась смотреть только на каркас шаблона и его функционал. Чего и вам советую. Лучше посмотрите удобно ли расположена информация на сайте, чего не хватает из функций, может что-то было лишним в предыдущем шаблоне. Не надо про картинки в слайдере и красный цвет. Ваше мнение приветствуется, но отделяйте зерна от плевел
Обиднее всегото, что ава НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЕТСЯ... Очевидно ждёт полного окончания тех-работ по новому шаблону... Что-ж, и я тоже подожду. Пара недель - невелик срок.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!