Язычник, К тому же да, Я все вижу, но смею полагать...Что наш сайт возможно взломали..Ибо единственный, кто тут играет в кс - это вроде я..И я явно не так е.ю увлекаюсь, чтобы размещать...Короче БРЕЕЕд
Эльф, Язычник, Ребята, вы вообще-то думаете что говорите? Новый шаблон ставится сразу на наш сайт и правится по живому. на месте. Естественно, весь этот контр страйк уберется.... Вы привыкли видеть все готовенькое и красивенькое и не знаете из чего это готовенькое делается. Так что 2 недели тех. работ терпите, а когда скажем , что все, сайт готов, тогда и говорите
Вообще вместо того что б бес толку возмущаться, удивляться и истирить можно спокойно рассказать кто чего хочет кому что не нравиться. Данный шаблон хорош многим, в частности отсутствием косяков. Я не оч понял это:
Честно сказать - Новое оформление не порадовало ну ни разу. Шаблон встал как-то криво, На главной откуда-то взялась рекламка Контр-Страйк...
Я сам сотрел на разных мониторах с разным разрешением вв разных браузерах ( опера, мазила хром) все норм отображается.
Дамы и господа Администраторы, по-моему, возмущаетесь вы. Не хотите слышать мнение народа, пренебрегаете демократическими ценностями и не соблюдаете права человека! Вот из-за такого подхода к народному волеизъявлению наши страны не преуспели в евроинтеграции и построении рыночной экономики. И вообще,
Витя прав. Что можно не понять в той фразе? Все ясно написано. Черный шаблон уже лучше, но все равно - Аквивижн Тим не радует ну никак.
Добавлено (29.05.2012, 21:02) --------------------------------------------- Нет, Граждане, шаблон мне нравится. Черненько красивенько оформлено так, ага=) Просто остались некоторые недоработки. Ввиду того, что вы проинформировали о том, что шаблон готов на 60% - претензий больше нет.