проверил. Все работает. Догадываюсь, откуда ваши проблемы и могу лишь порекомендовать следующее: Всем внимательно читать сообщение Сообщение # 229 в данной теме. Там все написано черным по белому о том как работает этот скрипт.
Nicka555, их просто можно отредактировать и сслыку сделать в виде [имг]ссылка[/имг]. и все станет нормально. Просто в дальнейшем при заливе на радикал выбирай верхнюю строчку и вставляй в тег Ну или пользуйся местным скриптом) у нас сразу мультизагрузка и ссылка в правильном формате Не зря же Крис добавил кнопочку "Загрузить изображение на радикал"
Nicka555, Собственно, что мешает тебе поправить? Ты модер имеешь доступ, как - я уже сказал.. Могу нагляднее: открываем пост кнопкой ПРАВКА находим там картинку, которая не открывается:
Ага! Крис, Пантера, это то я понял... Токо вот, простите человека, отупевшего в больнице, за следующий вопрос: КАК я могу их все исправить? Там ведь картинок штук 500... Я же с ума сойду... А надо ведь ещё и в нашей "оружейной" картинки править - тоже не увелич. Или может это у одного меня такой косяк с картинками? Может мой файер-фокс новый скрипт не читает?
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!