у меня на лисе это 3 стрелки и все вверх,понта вообще никакого ,только траблы,при переходе страниц оно тупо вверх кидает,т.к. захват у стрелок очень большой
STARSHINA, Женя, было сказано, и не раз - сайт оптимизирован под Хром...Я на Хроме, Аня на Хроме, делал я его на Хроме, с помощью Ани на Хроме, и все проверялось на Хроме... Ссорь за такой эгоцентризм - но так вышло... помимо Хроме - еще на Опере все куда не шло - а за остальное я тупо не гарантирую норм работы. Лиса она вообще конфликтна и требует адаптации под себя по полной. Хочешь норм пользоваться нашим сайтом - входи на него хромом. В крайнем случае - просто скачай Хром и пользуйся им токо для нашего сайта. Это не так трудно, затратно и тяжело.
Разрешение так же оптимизировалось на сайте под широкоформатность 24/5 с разрешением 1920 на 1080. Если у кого стоит монитор три метра - это не мои проблемы))
сорь за блудняк,я с хрома,просто лиса рядом стояла вот и написал как увидел,разрешение у меня оптимизировано и не надо мне втыкать про формат, тоже не последний ламер,
[shadow=#49E250]Добавлены[/shadow] новые [box=blue]приколы[/box] в [bkgr=blue]редактор[/bkgr] добавления [P.S]сообщений[/P.S]. Юзаем,[off] наслаждаемся[/off].