Я проходил все части и восстание эльфов и канун Рагнарика и гвардию тьмы и света тоже )))))) за всех от людей до эльф игра прикольная
Добавлено (16.04.2011, 02:16) --------------------------------------------- я мучился когда проходил гвардию тьмы там монстры по сильней все высокого уровня много рас перегровал)))
Disciples 3 установила антирекорд по длительности пребывания на моём компьютере. Глючть начала прямо в главном меню, за что и была грохнута минут через 10 после установки.
_LEX_, Гвардия Тьмы за Орды - самая сложная. Там надо в идеале растить верховных вамниров - они отсасывают жизнь на всю армию, что сильно помогает и экономит таблетки. Язычник, Дисциплес 3 - отстой. Я был дико разочарован... Так ждал и такое дерьмо....
christof, я брал класс воин а героя мага ))) там же когда берёшь класс воин 15% жизни восстанавливается после битвы
Добавлено (16.04.2011, 10:24) --------------------------------------------- Дисциплес 3 игру просто испортили есть такая часть ещё где там чисто за нежить проходишь