• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум Легиона AION » AION » Все, что надо знать о AION » Всячина о AION (слухи, сплетни, юмор, прочее.)
Всячина о AION
Вторник, 28.12.2010, 19:50 | Сообщение # 1
Ник в игре: Christouf
Сообщений:
5096
Награды:
355
Всячина о игре AION




Diplomacy of Good within the Shadows game
Четверг, 18.10.2012, 11:59 | Сообщение # 31
Ник в игре: Ragnarr
Сообщений:
989
Награды:
137
Вряд ли у руоффовской администрации можно что-либо вытребовать.

Четверг, 18.10.2012, 13:15 | Сообщение # 32
Ник в игре: Aerilen
Сообщений:
4224
Награды:
337
Язычник, ну тем не менее, люди просят пишут требуют.. В конце концов чего-то добиваются. Все баги и недочеты все равно решет Корея. Самостоятельно иннова ничего не предпринимает


Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Четверг, 18.10.2012, 19:33 | Сообщение # 33
Ник в игре: Christouf
Сообщений:
5096
Награды:
355
Тут у меня позиция двоякая. Ну начнем с того что по старой привычке я всегда полученную инфу стараюсь поделить где то на два (степень деления автоматически определяется источником), и к подобной инфе отношусь кроме прочего и как журналист и как геймер.
Как журналист могу сказать, что чел это писавший несколько увлекся литературными изысками и паблиш-штапмами. Это очевидно.
Как геймер, побывавший за последние полтора года на массе фришек могу сказать, что автор оч во многом прав, хотя кое где имеет место определенное преувеличение в угоду построению статьи ( завязка - нагнетание фаткатжа с точки зрения автора, основной массив инфы - нагнетание образности и кульминация - само собой все элементы нагнетания из арсенала, что бы было максимально хлестко к концовке.
В целом и общем - я согласен с сутью статьи - хотите нормальной игры согласно тем идеям и принципам, которые в нее вложили разрабы - на офФ.



Diplomacy of Good within the Shadows game
Четверг, 18.10.2012, 19:36 | Сообщение # 34
Ник в игре: Aerilen
Сообщений:
4224
Награды:
337
christof, ну и я думаю еще что автор пошастал по сааамым захудалым пвп-фришкам smile Ну реально, если внимательнее изучить базу aiondatabase, то можно заметить как некоторые умники выкладывают скрины, где они стоят рядом с Валоном на 37 лвл wacko Ну и прочие ухищрения.
В одном я согласна на 100% - фришка никогда не будет технически качественной. Ее качество оценивается лишь количеством украденных кодов и допиливанием на свой вкус.


Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Четверг, 18.10.2012, 19:39 | Сообщение # 35
Ник в игре: Christouf
Сообщений:
5096
Награды:
355
Anna-PantheR, Насколько я слышал, начиная где то с 3.0 уважаемые корейцы начали усиленно бороться с фришками, поэтому все сделано так, что если ты ставишь на сервер 2.7 - 3.0. и потом начинаешь его модернизировать, патчить, фиксить и т д. что то автоматически начинает ломаться в нем все то, что ранее более менее сносно работало. Как некий вирус. Что бы это не происходило, сервер должен быть официальным, а сборка - лицензионной. cool



Diplomacy of Good within the Shadows game
Четверг, 18.10.2012, 19:41 | Сообщение # 36
Ник в игре: Aerilen
Сообщений:
4224
Награды:
337
christof, это факт) Более того, корейцы с выходом нового официального патча сами перерабатывают механику старого. Вроде бы добавляется незначительный элемент - навроде Отмены магии - а меняет систему в корне wink


Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 13.11.2012, 16:03 | Сообщение # 37
Ник в игре: Ragnarr
Сообщений:
989
Награды:
137
Кстати, обратил внимание на интересный момент. Если в фэнтезийных мирах, созданных на западе, противостояние почти всегда идёт по "оси" Запад-Восток (причём, как правило, зло обосновывается на востоке), то в корейском АИОНе имеет место конфликт Север-Юг. Прям как в реальности.

Вторник, 13.11.2012, 16:44 | Сообщение # 38
Ник в игре: Aerilen
Сообщений:
4224
Награды:
337
Язычник, как то я не обратила внимания) реально biggrin


Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 15.01.2013, 05:23 | Сообщение # 39
Ник в игре: Christouf
Сообщений:
5096
Награды:
355
[shadow=#672505]Типы игроков[/shadow]


Начнем с того, что все мы относимся к определенному психологическому типу, будь то меланхолик, сангвиник, холерик или флегматик. НО! Всех объединяет одно - мы все геймеры) В связи с этим "неожиданным" открытием представляю вашему вниманию типы игроков, как они есть.

Итак, первый по списку - Профан (noob).
По определению, в силу некоторых обстоятельств (умственных или возрастных) он как бэ немного туповат Бывает, пишет чудо в общий чат, как заточить шмот? Ну мы же поголовно добрые души и матери-терезы, бедный ребенок только пришел, ничего не знает, надо помочь. И начинается в пм флуд. Камушек выбил? Выбил! Вот теперь кликай и в шмот. В какой шмот?! И так по возрастающей. Конечно, возможно, такие люди и не специально тупят, но я стараюсь не лезть к ним, терпение у меня уходит быстро. Бывают просто ленивые нубы, им проще докопаться до тебя, чем последовать совету и зайти на форум, прочитать тему. А если такое чудо у вас в друзьях, это финиш, можно сразу идти качать твина, чтобы ненароком не обматерить гада...

Новичок
Почему новичок и вышеописанный товарищ - не одно и тоже? Есть одна характерная, разделяющая черта - нуб в принципе не хочет обучаться, даже если ему разжевать и положить куда нужно, но новичок совсем другое. Новичок, в силу своего небольшого игрового опыта, будет дотошно спрашивать что и как, но он будет учиться и будет читать соответствующие темы. Не ленитесь им помогать, обычно их сразу видно и можно отличить от профанов, они логичны, по объяснениям сами пытаются сделать выводы. Просто помогите им

Медведь
Геймеры-медведи - очень интересные личности, из примерно 20 мною опрошенных игроков, 13 оказались мишками. Их особенность в том, что они предпочитают на момент игры находиться в компании только компьютера. В каком-то смысле они чувствуют себя зависимыми и именно поэтому предпочитают одиночество. Им неприятно, что кто-то из домашних будет видеть, как они "выпали" из социальной среды, задротя за компом. Конечно, таких очень мало, да и мало кто признается в том, что они предпочтут своим друзьям компанию 4х-ядерного друга. Не стоит за них переживать, медведи перерастут этот период, дайте им отыграться, почувствовать себя маленькими, они будут благодарны, за то, что вы не воспринимаете их увлечение всерьез. Порой это даже помогает справится с "зависимостью".

Оборотни
Нет, это не особый тип задротящих ментов, или как их сейчас..полицаев! Более того, к мужскому полу этот тип вообще не имеет никакого отношения Оказывается для играющих девушек тоже есть отдельная группа.
Принято полагать, что девушки не играют, вкусно готовят, "едят радугу и пукают бабочками" (с). Естественно, это совсем не так! Откроем всю правду об этих милых, задротящих личностях! Погуглив, журналист не нашел, к сожалению, конкретной цифры, однако все они варьируются от 31-45%. Да-да, наши милые, заботливые барышни составляют почти половину игрового сообщества! Вдобавок к циферкам шли несколько примечательных историй. Одна из них больше похожа на миф. В середине 90-х на Западе "вскрыли" около 9 подпольных игровых клубов, где играли.....одни девушки! Клубы кройки и шитья, видимо, уже и тогда не котировались)
Зато вторая история основана на фактах, а именно на статистике, уж не знаю, кем выведенной. Внимание! Только для игроков 18+ (годочков!)
Известное агенство Harris Interactive развеяло миф о том, что в онлайн игры играют, в основном, геймеры мужского пола. По просьбе одного специализированного сайта, был проведен опрос, в котором участвовало 2000 совершеннолетних геймеров (парней и девушек). По итогам опроса было выведено, что около половины игрового сообщества составляют дамы. Хотя конечно, главной новостью стало то, что геймеры-девушки занимаются кхм...(вы поняли чем), в среднем, на 5% чаще, чем их не играющие подруги. Врачи, как и аналитики, затрудняются сказать, как связана игра и активность, потому как, естественно, более подробного анализа проведено не было)

Эффект толпы, или социальные геймеры
Ну, тут из названия, думаю, все понятно. Геймеры такого типа играют только тогда, когда есть компания, они не питают особого интереса к онлайн развлечениям в одиночестве. Им просто приятно внимание, как реальное, так и игровое. Виртуальный мир затягивает только единиц. Остальные могут легко отказаться от аккаунта с загиренным персом в пользу другой игры. Лишь бы не одному. Возможно, у них действительно много свободного времени на задротство. Хотя, набить шмот, тем более в Aion, сейчас не составляет труда. Месяц, другой, и ты, если не нуб, то вполне себе достойный противник, как крабам, так и ганкерам

Старая школа
Это первые геймеры, которые начинали свое восхождение еще со времен "волка с яйцами". Шутка, конечно Они - уже взрослые люди, для них не важна графика, спецэффекты или супер скиллы. Они наслаждаются своей игрой в окружении себе подобных. Перетягивать их в более новые игры смысла нет, если вы, конечно, не готовы, что на вас выльется фонтан "своего мнения". Не обижайтесь на них и не спорьте с ними. У них своя точка зрения.

ПиВиПи`shniki
Особая каста геймеров. Если в игре есть хотя бы один намек на pvp, они ее опробуют. Долго мучаются, кем бы играть, выбирают чаще сильные классы (по отзывам), либо создают персонажа для игры в консте, чтобы опять же нОгебать. Вообще, опасны. Даже во сне. Не дай бог, встретишь такого с похмелья или недосыпа. И надеяться, что по вышесказанным причинам сможешь всеми правдами и неправдами его задушить, не стоит. Даже если он в афке, даже если он в другой комнате, всегда почует неладное, прибежит и навешает. Зерговать таких тоже не рекомендуется. Выследит, выловит и вымучает. По другой версии ПиВиПи`shniki и есть весь зерг. Очень целеустремленные, хорошо развита интуиция, ну и клешни тоже имеются. Сколько бы не кричали они, что заработали весь эквип "потом и бровью" (с), извините, без крабства тут никак) Я свято верю, что где-то есть тайное общество вот таких "загиренных" игроков, которые втихую крабят топ-данжи, заливают друг дружку AP, а, может, даже соло, а нам про это просто ничего неизвестно.

Ролеплейщики
Именно про таких можно сказать: "создан с любовью!". Играют ради себя. Точнее как играют...существуют. По натуре своей эти личности не лишены фантазии. Именно они пишут красивые истории об играх, пока Дарья Донцова тихо курит в сторонке. Благодаря харизме и приятному общению часто в дружественных отношениях с администрацией, эдакие дети цветов. В подробности вдаваться не будем. Творчески подходят к процессу создания персонажей, начиная с никнейма, заканчивая цветом пяточек. Играют для себя, захотели покрафтили, захотели покрабили. Насилие? Не, не слышал! Про pvp знают из журналов о компьютерных играх, но считают, что данная ипостась целиком не для них. Не захотят убивать (или не смогут..неважно) своего противника, даже если он в разы слабее.

Задрот
Вот и подобрались к самому интересному! Хардкорные геймеры! Вот они, во всей своей красе Игроков такого типа крайне мало. В некотором роде задротство - это болезненное состояние. Я уже предчувствую, сколько будет нелестных отзывов именно про этот тип. Они редко выходят из-за компа. Бытует мнение, что задроты - эдакие жирики, на самом деле это правда только где-нибудь в США, где заказать себе пару бургеров дешевле, чем поднять самое драгоценное со стула. Наши же, российские задроты себе такого позволить не могут. Они могут сутками сидеть без сна и отдыха, в надежде что выбьют именно то. Для них игра не заканчивается никогда. Как только они собрали топ-эквип, разрабы радуют их очередной обновой, где добавляют не только новые уровни, классы, локации, скиллы, но и новый эквип, естественно. И вот наш друг, измученный, но счастливый, идет за новой пачкой сигарет, оплачивает игру из каких-нибудь больничных или маминой заначки и отправляется опять жечь, убивать и грабить караваны. Внимание! Отлучение их от компьютера очень опасно! Попробуйте обратиться к специалисту и не пытайтесь выкинуть злосчастный предмет в окно, задрот ведь и сигануть может....

Журналист: Синистер forum.4game.ru

Лихо написано, маладес, Синистер!) А вы к какому классу себя любимого(мую) относите? smile



Diplomacy of Good within the Shadows game
Воскресенье, 17.02.2013, 12:07 | Сообщение # 40
Ник в игре: Aerilen
Сообщений:
4224
Награды:
337
Нашла вот еще из игрового сленга:
Дайденех – стартовое заклинание первого уровня, обычно используется нубом с целью привлечения внимания высокоуровневого игрока. См. также: «покачяйминя».
криворукость – недокументированная характеристика человека, выражающаяся в медленном или неправильном управлении персонажем. Заболевание не заразно, но практически неизлечимо.
Писец – пушистый зверек, приходящий в самый неподходящий момент. Визит писца не предвещает ничего хорошего.


Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Форум Легиона AION » AION » Все, что надо знать о AION » Всячина о AION (слухи, сплетни, юмор, прочее.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...