• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У барной стойки
Вторник, 28.12.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему. (Китайская народная мудрость)

Пятница, 22.11.2013, 16:19 | Сообщение # 7421
Награды:
355
Monsterr, Не видел не нзаю - все и так в общем более менее понятно с квестами...

Рaзил, А ты сам качал Приста? Хоть до 30 го лвл? Что до дополнений - регулярно проводиться что то - обновляется интерфейс, детали, время от времени добавляются патчи и т д. Думаю, ТЕРА как вполне успешный проект будет обновляться и глобально и не очень еще долго.
Если у кого есть желание поиграть патькой с нами с Аней на Celestial Hills - Roleplay PVE - буду рад. Предупреждаю сразу - играть часто и постоянно я не могу, раза два в неделю подолгу - да, каждый день - не гарантировано.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Пятница, 22.11.2013, 18:21 | Сообщение # 7422
Ник в игре: Crazygirl
Награды:
6
Цитата christof ()
Monsterr, Не видел не нзаю - все и так в общем более менее понятно с квестами.

Я уже в нач локе один выполнить не могу. Мне сказали подойти к какому-то камню синему и юзануть его. Камень нашел,п одошел, юзанул...и ничего. Квест сдавать нельзя(
Пятница, 22.11.2013, 18:56 | Сообщение # 7423
Ник в игре: Razil
Награды:
12
Цитата christof ()
поиграть патькой с нами с Аней на Celestial Hills

Стоп, а разве вы не на Ascension Valley?
Цитата christof ()
обновляется интерфейс, детали, время от времени добавляются патчи и т д

Нет, я про доп контент. Просто у меня ощущение, что хоть какой-то сюжет игры уже завершен.
Цитата christof ()
А ты сам качал Приста? Хоть до 30 го лвл?

Представь себе, нет. В этой игре и так трудновато проходить все локи, а второй такой круг я повешусь делать.

Храни нас Бог, мы всех уродов.
Пятница, 22.11.2013, 19:40 | Сообщение # 7424
Награды:
355
Monsterr, А все потому что ты нифига не любознателен и не внимателен) Рядом в двух шагах есть как бы лестница вверх из каких то растений или лозы надо подойти и нажать F. biggrin

Рaзил, Ну на любителя) Кому как что. ,Мне например было интересно всех попробовать пока я не остановился на Мистике. cool

Пятница, 22.11.2013, 22:34 | Сообщение # 7425
Награды:
12
Я на днях за воина попробовал.
Вывод: мне больше катят маги.

Пятница, 22.11.2013, 23:53 | Сообщение # 7426
Награды:
355
Рaзил, У нас есть персы и там и там, Но на Celestial Hills очень понравилась сущесивующая там связка Прист-Мистик, интересно оч выходит, хочется посмотреть как будет дальше . cool

Суббота, 23.11.2013, 01:49 | Сообщение # 7427
Награды:
12
Цитата christof ()
связка Прист-Мистик

Звучит как нехороший кулинарный рецепт...

Для, блин, игра стала симулятором бега по горам. Щас мотаюсь по хай-лвлной локе и собираю там ресы для ачивки. biggrin

Суббота, 23.11.2013, 07:17 | Сообщение # 7428
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Цитата Рaзил ()
прости, конеш, но что-то я не припомню в списке приста манареген для группы.

Mana Charge
Умение доступно с 12 уровня
Charge скил. Мгновенно восстанавливает до 700 MP. Чем дольше держать кнопку скила, тем больше MP будет восстановлено. Вы можете двигатся во время зарядки.
>>>СМОТРИ<<<

ОПисаны не все все скилы, да и не все их знают. перевод то любительский. + на этот скилл есть глифы, но я их не ставлю. Вот сейчас нам с Богданом маны хватает по самую крышу. Я успеваю на себя напиливать мана инфьюжн, на двоих мана чарджем, а Крис нам конфетки кидает. Все. пофит. банки не нужны

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Суббота, 23.11.2013, 10:27 | Сообщение # 7429
Ник в игре: Crazygirl
Награды:
6
Цитата christof ()
Monsterr, А все потому что ты нифига не любознателен и не внимателен) Рядом в двух шагах есть как бы лестница вверх из каких то растений или лозы надо подойти и нажать F.

)))Да спасибо. ПРошел тот квест, докачался до 8,5 лвл. Игра затягивает, но моих 2 ГБ ОЗУ тупо не хватает. Текстуры очень долго мира подгружаются,а иногда комп виснет, поэтому играю по немногу, пока не докуплю ОЗУ

В игре попадаются вское травничество, собирательство. Это вообще надо? Собираюсь пока что.
Так же в гильдию вступил)
Суббота, 23.11.2013, 12:29 | Сообщение # 7430
Награды:
355
Monsterr,
Цитата
В игре попадаются вское травничество, собирательство. Это вообще надо? Собираюсь пока что.
это для крафта - крафтить можно в игре шмот оружие банки свитки и т д .

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...