Monsterr, Не видел не нзаю - все и так в общем более менее понятно с квестами...
Рaзил, А ты сам качал Приста? Хоть до 30 го лвл? Что до дополнений - регулярно проводиться что то - обновляется интерфейс, детали, время от времени добавляются патчи и т д. Думаю, ТЕРА как вполне успешный проект будет обновляться и глобально и не очень еще долго. Если у кого есть желание поиграть патькой с нами с Аней на Celestial Hills - Roleplay PVE - буду рад. Предупреждаю сразу - играть часто и постоянно я не могу, раза два в неделю подолгу - да, каждый день - не гарантировано.
Monsterr, Не видел не нзаю - все и так в общем более менее понятно с квестами.
Я уже в нач локе один выполнить не могу. Мне сказали подойти к какому-то камню синему и юзануть его. Камень нашел,п одошел, юзанул...и ничего. Квест сдавать нельзя(
Monsterr, А все потому что ты нифига не любознателен и не внимателен) Рядом в двух шагах есть как бы лестница вверх из каких то растений или лозы надо подойти и нажать F.
Рaзил, Ну на любителя) Кому как что. ,Мне например было интересно всех попробовать пока я не остановился на Мистике.
Рaзил, У нас есть персы и там и там, Но на Celestial Hills очень понравилась сущесивующая там связка Прист-Мистик, интересно оч выходит, хочется посмотреть как будет дальше .
прости, конеш, но что-то я не припомню в списке приста манареген для группы.
Mana Charge Умение доступно с 12 уровня Charge скил. Мгновенно восстанавливает до 700 MP. Чем дольше держать кнопку скила, тем больше MP будет восстановлено. Вы можете двигатся во время зарядки. >>>СМОТРИ<<<
ОПисаны не все все скилы, да и не все их знают. перевод то любительский. + на этот скилл есть глифы, но я их не ставлю. Вот сейчас нам с Богданом маны хватает по самую крышу. Я успеваю на себя напиливать мана инфьюжн, на двоих мана чарджем, а Крис нам конфетки кидает. Все. пофит. банки не нужны
Monsterr, А все потому что ты нифига не любознателен и не внимателен) Рядом в двух шагах есть как бы лестница вверх из каких то растений или лозы надо подойти и нажать F.
)))Да спасибо. ПРошел тот квест, докачался до 8,5 лвл. Игра затягивает, но моих 2 ГБ ОЗУ тупо не хватает. Текстуры очень долго мира подгружаются,а иногда комп виснет, поэтому играю по немногу, пока не докуплю ОЗУ
В игре попадаются вское травничество, собирательство. Это вообще надо? Собираюсь пока что. Так же в гильдию вступил)