Anna-PantheR, да тут скорее виноваты руки не боящиеся судороги и молниеносная реакция. Олег просто переиграл в КУЧУ игр с похожим управлением, хоть несколько отличающимся. Он бы не стал морочится с банками. Есть такое правило хардкорщиков "Если убивают с 1го удара - рано. Если с двух - в самый раз."
Пока Аня восстанавливает комнатную температуру мне друг сказал, что прошёл этот инст в соло своим вторым берсом.
Возникает логический вопрос - на какой уровень данж, какого уровня перс и как он при этом одет и проточен. Потому как я допустим на оффе проходил данж на 20 персом 20го. Правда это был не Берс а Мистик.
А чёрт его знает. Я только в курсе, что у него 2 берса.
Добавлено (14.10.2013, 21:00) --------------------------------------------- Хотя, его второй берс вроде как более прокачан, чем первый. Если подумать, то он мог его пройти на 22-24 лвле. Вроде бы...
На 24 соло с полной зачисткой Берс данж на 20 - я еще поверю (тут надо учесть что мне не известно доподлинно как там у вас реализован баланс игры, сколько мобов, сколько боссов и как они именно колбасят). Но думаю, что у одинокого Берса даже 24 го лвл там могли бы быть проблемы с двумя боссами точно. При том не маленькие. З.Ы. На оффе там где мы во всяком случае были бы стопудово не зависимо от степени заточенности перса и рук играющего. Они реально больно дамажат.
мне не известно доподлинно как там у вас реализован баланс игры
КРИС, МЫ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ КАК МУЧАЕМ ВАШ СЕРВЕР!!! Я же писал, что на Шоке ДАНЖЕЙ НЕТ!!! И я тебя просил скинуть ссыль на сайт скачки и название сервера. Тут не надо быть Холмсом, чтобы использовать метод дидукции.
Цитатаchristof ()
смысл качать два одинаковых класса?
У него 1ый Берс-человек (для нашей игры). И 2ой Берс-Аман (для соло мессива). Он как-то умудрился найти море отличий в 2х расах. Не спрашивай, я сам не знаю.
Цитатаchristof ()
у одинокого Берса даже 24 го лвл там могли бы быть проблемы с двумя боссами точно.
Ты просто не знаешь, на что способен он способен... В жанре игр, где нету прямого таргета до цели (тот же Дарк Соулс, который он 5 раз прошёл на увеличивающейся сложности) он может всё что угодно, главное, чтобы сильно захотел.
Он как-то умудрился найти море отличий в 2х расах.
не такое уж море. Почитай расовые скилы и пассивки. Собственно, он довольно мелочны чтобы брать в расчет. Но мне людьми играть удобнее, если судить по расовым скилам - у них постоянное восстановление нр и это удобно. скажем, у кастаник этого нет. эльфы идеальны для магов, пристов, мистиков - для тех, у кого манка садится.
ЦитатаРaзил ()
КРИС, МЫ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ КАК МУЧАЕМ ВАШ СЕРВЕР!!! Я же писал, что на Шоке ДАНЖЕЙ НЕТ!!! И я тебя просил скинуть ссыль на сайт скачки и название сервера. Тут не надо быть Холмсом, чтобы использовать метод дидукции.
дЕдукции. Знаешь, не до дедукции сейчас и тупо не до игры в принципе. Нам обоим предстоит ее полное скачивание. Я уже на 65% скачала, Крис не начинал. Работа, работа... christof, если у человека хорошая мышь и прямые руки, то откайтить это дело он может. особенно последнего в бастионе. голем - там могут быть проблемы, т.к. он мили. Не знаю, сколько ему пришлось бегать и жрать банок, чтобы сохранить свое НР.
не такое уж море. Почитай расовые скилы и пассивки. Собственно, он довольно мелочны чтобы брать в расчет.
Ну не так, чтобы мелочны. Но они достаточно полезны в ПвЕ
Expert Ffighter - Уменьшает шанс быть опрокинутым (сбитым с ног ) или парализованым на 70% в течение 30 секунд.
Пассивные No Stranger to Pain - Уменьшает получаемый урон на 10%, когда ваше ХП ниже 30% Blood of Dragons - Повышает устойчивость к повреждениям в течение долгого времени на 10%
У людей больше плюх на ПвП, хотя реген иногда реально полезен. Хотя мы за людей играем почти из-за чистого РП.
ЦитатаAnna-PantheR ()
дЕдукции
Всё, я ушёл делать харакири...
ЦитатаAnna-PantheR ()
голем - там могут быть проблемы
Тут даже не кайт. Берс может тупо блокировать атаки, и, как я мог заметить, Берс в лёгкую может заблокировать почти любую атаку голема, был бы только топор хороший.
на 20 лвл хороший топор - это синька из этого же бастиона. Так что, сначала надо в группе походить за ним а потом уже соло берсом развлекаться.
ЦитатаРaзил ()
Берс может тупо блокировать атаки, и, как я мог заметить, Берс в лёгкую может заблокировать почти любую атаку голема
Не уверена конечно, но не думаю, что блок это 100% блок атаки. Думаю, часть дамага таки проходит. Как в айоне БЩ дает только 50% порезку.
ЦитатаРaзил ()
У людей больше плюх на ПвП, хотя реген иногда реально полезен. Хотя мы за людей играем почти из-за чистого РП.
да фигня все это. я вон рогатой синкой гоняла, чет особого крита со спины не ощутила. Что людской тушей, что рогатой. Одинаково собсно. Только рогатая у меня на полянах чаще сидела из-за отсуствия регенки
Не уверена конечно, но не думаю, что блок это 100% блок атаки
Нет. Блокируется столько урона, сколько предусмотрено оружием. Блок в данной игре абсорбирует урон. Т.е. Если наносимый урон превысит лимит блока, то что не заблокируется уйдёт в тушу чара. Так что заблокировать ВЕСЬ урон вполне можно.
ЦитатаAnna-PantheR ()
на 20 лвл хороший топор - это синька из этого же бастиона. Так что, сначала надо в группе походить за ним а потом уже соло берсом развлекаться.
Вовсе необязательно. Он мог его купить у брокера или (я правда не помню, было ли) скинуть почтой второй топор, который мы выбили из инста.
ЦитатаAnna-PantheR ()
да фигня все это
Ну ты же опытный игрок, и должна знать, что в таких играх считают каждую 0,0000000001%
Вовсе необязательно. Он мог его купить у брокера или (я правда не помню, было ли) скинуть почтой второй топор, который мы выбили из инста.
ну да можно и купить. но смысл? неинтересно ж
ЦитатаРaзил ()
Ну ты же опытный игрок, и должна знать, что в таких играх считают каждую 0,0000000001%
Поверь, на практике выходит совершенно иное. Особенно при игре в пати. Как бы там ни было играть хвостатыми ушастыми някающими скотинками я не буду никогда