christof, сверху вниз называю пухи: Декоративное оружие кошки ПвЕ-арена Тиамат Снова кошка ПвП арена Тахабата Рудра
Ну вот где то так. Концепты конечно красивые, но, Я так подразумеваю что носить они будут кожу, не думаю что каждому классу сделают новую броню) А учитывая ее статы, трудно представить что будет влиять на дальность, точность и эффективность стрельбы) Также думается мне, что класс Бард будет носить тряпки, но в пати будет что-то вроде 2го чанта. А вот Трансформер явный латник
Язычник, однозначно, Вить. Мужской концепт явно этим вдохновлен. Ну что ж ... Наблюдая некоторые последние изменения в шмоте, могу точно назвать чем вдохновлялись корейцы. 1) Первый шмот арены и Сет Забытой Сиэли явно напоминает нам о 1812 г. и Наполеноне. Даже портрет его повесили на арене Кайсинель
2) ПвП шмот арены явно вдохновлен Арахной и вообще паучьей тематикой. Черно-красное, паутины... А вот ПвЕ сеты, напротив, явно навеяны сказкой Снежная Королева
3) Весь Сарфан просто насыщен восточной тематикой. Арабы, пустыни... Шаровары, вуали, маски и тюрбаны, все это однозначно присутствует.
4) Последнее обновление 3.5 принесло больше готического влияния в реализации шмота Форта Тиамат (низкий им за то поклон) Но в то же время, обновление по легионам явно навеяно таким конкретным средневековьем:
Видимо сейчас они вдохновились диким Западом и Трилогией Трансформеров одновременно Айон становится более техногенным и футуристическим, но все еще оставаясь фэнтезийным