Дамы и господа, минутку внимания! Сегодня утром создал на одном из ПвП серверов персонажа. Сервер позволяет просто прописывать себе большинство вещей. Так что если кого-то интересуют внешка или статы - обращайтесь, не стесняйтесь. Пропишу, заскриню, покажу. Эксперимент первый - драконика.
Щит и меч внешне великолепны, броня, на мой взгляд, весьма так себе. Статы откровенно огорчили. Заметно хуже, чем то, что имею сейчас. Второе разочарование - шмот арены. К сожалению, прописать его попросту нельзя.
Язычник, //add 186000130 100500 ))))) прописывай знаки арены))0 вот ид, 3я цифра -нужное кол-во) Насчет драка я тебе говорила) Щит - лучшее что я видела)
Язычник, ясненько) ну прописывать шмот - это скучно) куда веселее скрафтить 5 попыток и ни одного крита) изматериться-изругаться))) зато все же я добью эту дурацкую драконику)))))
christof, ну как сказать... из того что я слышала, видимо интересно это первые полчаса - не более. Когда человек как РБ в мистическом шмоте (личная прорисовка админов, такого шмота не существует в игре) - это быстро надоедает. Естественно, на такие сервы приходят потешить свое чсв, ни о каком игровом процессе, совместных походах и речи быть не может. Скучно и однообразно