Всю сопровождающую нас живность в айоне я разделяю на две глобальные категории: полезные и бесполезные питомцы. Полезные в свою очередь делятся на три категории: - приносящие различные полезные печеньки (камни для точки, руду для крафта, краску и др.). Полезность бывает также очевидная и сомнительная. - питомцы-грузчики (дополнительные ячейки инвентаря) - питомцы-радары (дико пищат/верещат при приближении асмов).
Бесполезные питомцы просто бегают рядом, украшая своего хозяина.
Теперь конкретнее обо всех питомцах:
1. Питомцы, продаваемые за ГП:
радары:
грузчики:
с сюрпризом:
Декоративные:
2. Питомцы, продаваемые в игре:
Продает питомцев нпц Унос
воспитывает питомца нпц Амис, находящийся в 2 шагах от Уноса.
Вставляем в ячейку приобретенный эмбрион, нарекаем будущего зверька именем и жмем Выбрать
Теперь у нас есть животное. как его вызвать? нажимаем вызов питомца (клавину смотрим в настройках, у меня стоит ъ):
при желании значок призыва можно вытащить на панельки. появилось животное)
при щелчке правой кнопкой мыши по зверьку можно вызвать окно питомца с информацией о нем
теперь о полезных питомцах, а точнее об их прокорме. Итак, чтобы наш зверюга дал нам что-то интересное, его надо покормить. не смотрите на его запросы в окне информации: никаких эфирных бисквитов и прочей деликатесной фигни нет и в помине, поэтому кормим их сух. пайком, продающимся у Уноса:
Стандартная порция для питомца - 50-100 штучек. бывает больше. От дороговизны еды зависит качество подарка. но есть определенная хитрость: засекаем количество потребляемых зверем припасов, в следующий раз покупаем не 100, к примеру, а 99 самых дешевых печенек и 1 самую дорогую. так мы сможем сэкономить кинары и получить интересный подарок. Итак, открываем окно питомца на вкладке Покормить:
Из инвентаря в миску кладем питание:
зверюга лопает еду, при этом проявляя различные степени благодарности по мере насыщения)
и окончательно объевшись, выдает нам презент
Щелкаем по свертку правой кнопкой мыши и смотрим, что нам подарили)
(мой сверток, к сожалению, не открылся... но краски я таким образом добывала с барашка)
Вот, собственно и все Буду рада услышать мнение и советы бывалых петоводов нашего лега
Как вам такая обнова?)))) по моему неплохо) Вот только вопрос как это будет работать с распределением?))) Я понимаю, такое имеет место быть, когда в мморпг дроп выпадывает на землю. Но в айоне он непосредственно в мобах...
Таки да! Форок, дающий крылья, это форок, продающийся за кинары а Элизиуме. Дает всяких хлам в виде грифонии, фереры и прочей лабуды. Сверток выглядит в виде ящика. Что ж будем кормить и пытаться достать. Интересно же. и жрет оно меньше - 90 простого и остальное лучшего