Рaзил, Можно и не одну профу, но эксперт возможен только в одной. И что? Ничего, что я спецом под алхимию создал твинка, добил до эксперта и успокоился?) И так делаю не один я - кто хочет прокачивает и не имеет проблем с профой. И вообще я б тебе рекомендовал минимум одного твинка создать докачать да 20ть и поставить тупо как склад. Тоже не только лишь моя практика. Хорошие рецепты НА ВСЕ профы надо выбивать или покупать за знаки ремесленников или за сердца балауров.
Рaзил, да, стоят. в любой профе есть рецепты гильдии ремесленников стоящие изучения. Ты можешь сам подойти в элизиуме к продавцам рецептов и посмотреть что есть и по чем. Стоят они между выходами храма мастерства/стражников. между тем выходом, который выводит к телепорту на дорогу славы и тем выходом что выводит к управлению легионами.
christof, короче по карте справа) химия и хавка всегда в цене. у портных и кузнецов сейчас самое ценное - изготовление божиков. У ювелиров идианы. алхимики помимо всего могут создавать композиты, что тоже ценно. Ну и да, счас есть фиол за крафт, но крафт безмерно дорогой и из-за многоступенчатости маловыполнимый
Меня всё волнует вопрос. Кто понужнее мне будет повар или алхимик? И не надо мне про твинков. Не мои методы. Кстати, я щас был на своей первой осадe. IT WAS AWESOME!!!
Я не знаю, кот тебе будет важнее - и хавка важна, и банки со свитками тоже.. Если так посудить - то нужнее, пожалуй, алхимия, а качается проще хавка. Сам решай.
Просто с одной стороны с алхимии идут всевозможные зелья, которые дают неплохой плюс почти в любой ситуации, а больших плюсов с еды я не вижу. Там единственная прикольная штука, которую я нашел, это желе дающее 2000/4000 ДП.
Рaзил, Да, желе - это одна из самых крутых вещей. Есть еще разный хавчик дающий бонус к статам, к восстановлению мп/хп. Но так в целом и вообщем я бы советовал учить алхимию .
Рaзил, На Биндыча делал? Склад больше расширить нельзя . Еще полоску дадут за эксперта. У меня лично 2 складских перса. Живут только для того что б были дополнительные склады.