• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У барной стойки
Вторник, 28.12.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему. (Китайская народная мудрость)

Воскресенье, 18.08.2013, 16:52 | Сообщение # 7311
Награды:
355
Рaзил, Можно и не одну профу, но эксперт возможен только в одной. И что? Ничего, что я спецом под алхимию создал твинка, добил до эксперта и успокоился?) И так делаю не один я - кто хочет прокачивает и не имеет проблем с профой. И вообще я б тебе рекомендовал минимум одного твинка создать докачать да 20ть и поставить тупо как склад. Тоже не только лишь моя практика. cool
Хорошие рецепты НА ВСЕ профы надо выбивать или покупать за знаки ремесленников или за сердца балауров.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Воскресенье, 18.08.2013, 17:07 | Сообщение # 7312
Ник в игре: Razil
Награды:
12
Оке. Но ты так и не ответил, рецепты гильдии ремесленников на поваров\алхимиков стоят мучений их зарабатывать?

Храни нас Бог, мы всех уродов.
Воскресенье, 18.08.2013, 17:53 | Сообщение # 7313
Награды:
355
Рaзил, да, стоят. в любой профе есть рецепты гильдии ремесленников стоящие изучения. Ты можешь сам подойти в элизиуме к продавцам рецептов и посмотреть что есть и по чем. Стоят они между выходами храма мастерства/стражников. между тем выходом, который выводит к телепорту на дорогу славы и тем выходом что выводит к управлению легионами.

Воскресенье, 18.08.2013, 18:05 | Сообщение # 7314
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, короче по карте справа) biggrin
химия и хавка всегда в цене. у портных и кузнецов сейчас самое ценное - изготовление божиков. У ювелиров идианы. алхимики помимо всего могут создавать композиты, что тоже ценно. Ну и да, счас есть фиол за крафт, но крафт безмерно дорогой и из-за многоступенчатости маловыполнимый

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Воскресенье, 18.08.2013, 20:44 | Сообщение # 7315
Награды:
12
Меня всё волнует вопрос. Кто понужнее мне будет повар или алхимик? И не надо мне про твинков. Не мои методы.
Кстати, я щас был на своей первой осадe.
IT WAS AWESOME!!!

Воскресенье, 18.08.2013, 23:21 | Сообщение # 7316
Награды:
355
Рaзил,
Цитата
И не надо мне про твинков. Не мои методы.
- ню ню...

Я не знаю, кот тебе будет важнее - и хавка важна, и банки со свитками тоже.. Если так посудить - то нужнее, пожалуй, алхимия, а качается проще хавка. Сам решай.

Воскресенье, 18.08.2013, 23:48 | Сообщение # 7317
Награды:
12
Просто с одной стороны с алхимии идут всевозможные зелья, которые дают неплохой плюс почти в любой ситуации, а больших плюсов с еды я не вижу. Там единственная прикольная штука, которую я нашел, это желе дающее 2000/4000 ДП.

Воскресенье, 18.08.2013, 23:51 | Сообщение # 7318
Награды:
355
Рaзил, Да, желе - это одна из самых крутых вещей. Есть еще разный хавчик дающий бонус к статам, к восстановлению мп/хп. Но так в целом и вообщем я бы советовал учить алхимию . cool

Понедельник, 19.08.2013, 00:32 | Сообщение # 7319
Награды:
12
Лады. Кстати, у нас нету гайда по расширению склада? Куб я забацал полностью, вроде как, а вот склад...

Понедельник, 19.08.2013, 01:35 | Сообщение # 7320
Награды:
355
Рaзил, На Биндыча делал? Склад больше расширить нельзя . Еще полоску дадут за эксперта. У меня лично 2 складских перса. Живут только для того что б были дополнительные склады.

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...