Рaзил, Конечно нету. Наверное, если бы было то я сказала бы что ДА я могу это сделать. И да, так корячиться за 20кк - это не выгодно. Дорого, не значит популярно. Пока ты это дело создашь, пока продашь - больше потратишь
Рaзил, их трудно и долго собирать. Вот прикинь только на такой торс 10 000 ед носфе - эт трава такая. Кожи около 12 тыс. + голдовая руда + гелиотропв 16 шт - а их крафтить можно 3 шт в сутки это очень максимум. А чаще всего 1 шт. Ну и эфир. То есть это тебе по хорошему, если ты имеешь рецепт на преобразование носфе из эфира - летать и собирать 5 тыщ с хвостиком эфира, потом набивать ДП и преобразовывать. Потом часов 12 (!!!!! я не шучу) подряд все это обрабатывать на станке. А это деньги на расходники. примерно 4,5к за штуку. Умножь на 5 000 примерно. Вот трата на расходники. Предположим, ты все собрал. Предположим, у тебя уровень шитья 500, это значит ты ранее убил еще месяц на карачках, собирая ремы на мастер и эксперт-квесты, потратил еще 50кк... У тебя уровень крафта 500-505. Хорошо, если ты, готовя гелиотропы, поднял его до 510... А то дальше возникает ситуация такая - ты идешь со всем этим барахлом к станку, полный надежд, выбираешь создать эту бронь (а ну да, рецепт - предположим ты месяца 2 состоял в ги ремесленников и раз в день тебе ниипически везло на уровне 500 и ты делал по 3 монеты в день, чтобы собрать эти 87, ну или ты не стал ждать и отдал еще лямов 30 за рец).... И вот ты, открыленный , измученный и счастливый, нажимаешь изготовить, и жадно глазами впиваешься в синюю полостку изготовления, которая ползет медленней пьяной улитки.... зато... зато подленько крадется нижняя коричневенькая шкала фейла.... Ты уже сомневаешься - дождаться изготовления, или дернуть шнур из розетки... Вдруг.... красная впышка, перс комично растаптывает что-то под ногами... А ты сидишь в кресле, такой..... охуевший (по другому это не назовешь). И думаешь.... А не пойти ли мне не купить костюм Мионе в Силентере за 2 ляма.....
на такой торс 10 000 ед носфе - эт трава такая. Кожи около 12 тыс. + голдовая руда + гелиотропв 16 шт - а их крафтить можно 3 шт в сутки это очень максимум. А чаще всего 1 шт. Ну и эфир. То есть это тебе по хорошему, если ты имеешь рецепт на преобразование носфе из эфира - летать и собирать 5 тыщ с хвостиком эфира, потом набивать ДП и преобразовывать. Потом часов 12 (!!!!! я не шучу) подряд все это обрабатывать на станке. А это деньги на расходники. примерно 4,5к за штуку. Умножь на 5 000 примерно. Вот трата на расходники. Предположим, ты все собрал. Предположим, у тебя уровень шитья 500, это значит ты ранее убил еще месяц на карачках, собирая ремы на мастер и эксперт-квесты, потратил еще 50кк... У тебя уровень крафта 500-505. Хорошо, если ты, готовя гелиотропы, поднял его до 510... А то дальше возникает ситуация такая - ты идешь со всем этим барахлом к станку, полный надежд, выбираешь создать эту бронь (а ну да, рецепт - предположим ты месяца 2 состоял в ги ремесленников и раз в день тебе ниипически везло на уровне 500 и ты делал по 3 монеты в день, чтобы собрать эти 87, ну или ты не стал ждать и отдал еще лямов 30 за рец).... И вот ты, открыленный , измученный и счастливый, нажимаешь изготовить, и жадно глазами впиваешься в синюю полостку изготовления, которая ползет медленней пьяной улитки.... зато... зато подленько крадется нижняя коричневенькая шкала фейла.... Ты уже сомневаешься - дождаться изготовления, или дернуть шнур из розетки... Вдруг.... красная впышка, перс комично растаптывает что-то под ногами... А ты сидишь в кресле, такой..... охуевший
А эти рецепты в принципе важны или они того не стоят?
А эти рецепты в принципе важны или они того не стоят?
В этом то и прикол, что нет. Броня там 58 лвл. Голда. Если тебе повезет то кританет в эпик. по статам чутка хуже каруна. К тому времени пока ты скрафтишь - уже будешь в фул каруне 60, если не 65 в узах
- в смысле?) И потом, Иван, если ты такой модник - что мешает прокачать шитье и сделать себе что надо?? Я вот тоже модник - качаю потихоньку себе ковку , собираю потихоньку ингредиенты - и не жужжу).