Monsterr, в данный момент лвл не важен. Лишь бы было желание качаться и развиваться, ну и конечно, компанейская игра привествуется. Возможно, потом, через полгода-год вновь закроют набор и оставят только хайлвл. Все возможно. Лег довольно живой, со своими устоями, традициями.
окккееей))а кого можно споймать в игре что бы вступить?Няши))
Добавлено (09.07.2013, 22:36) --------------------------------------------- Да и кста, подскажите кто русик нормальный, что б не глючил при созд.персонажа,а то люди жалуются на рутрекере в раздаче айон скинули правда,чел говорит работает прекрасно, весит 70 метров + , смущает лишь, что сайт анонимусный + фиг пайми по назваанию, русик ли это вообще
Добавлено (09.07.2013, 22:40) --------------------------------------------- На сайте где админ какой-то главный,наверное этот же русик висит, только там депозиты неудобные. Ладно, а озвуку и перевод видосиков стяну с рутрекера, где раздача айона.
Monsterr, Аня обладает правами приема в лег - просто скантуйся с ней по скайпу или еще типо как то так и договоритесь о том когда будете в игре. Что до Русика - вопрос решен давно КАЧАЕМ ТУТ У нас в файлах же скачиваем батник, ставим русик, кидаем батник в папку с игрой и заходим только через батник. я играю только с текстовым переводом, если тебе надо и видео и аудио - это отдельная история. Ань к слову выложи тут ссылки на аудио-видео русик где то.
Monsterr, Ты имеешь ввиду 4.0 в целом? Ну да. Стало местами намного интереснее, Ганера счас вот качаю.... хотя как по мне есть и недочеты. Например, крафт почти потерял смысл - делать оружейку, ковку или ювелирку (кроме байков ) глупо. Учить тоже глупо. Бездна вымерла, кач стал намного проще, собственно, игра как по мне все больше перекашивается в сторону ПвП. Все как бы стало созданно для того, что бы быстро прокачаться (очень кач упростили), и попасть в Тиамаранту и Каталам, где азартно резать глотки).
Ань к слову выложи тут ссылки на аудио-видео русик где то.
Я не знаю таковых) У меня тоже только текстовый. Мне русик готовый скидывали на текст.
Цитата (christof)
Например, крафт почти потерял смысл - делать оружейку, ковку или ювелирку (кроме байков ) глупо
Как раз крафт приобрел смысл. Чем его реанимировали? 1) Вещами. Если критануло - получи ПвП бонус на шмоте. 2) Бож. камнями. Сам в курсе. Хотят многие 3) Крафт серамиумовых медалей. Да, дорого, зато можно не сфейлить на ржавую медаль как в фонтане. 4) Антиморфинг ресурсов. Реанимация сбора и эфирокинеза.
Чем его одновременно и убили? Безумной дороговизной и задротским способом получения необходимого. Сейчас в данжах столько всего, да и не только в данжах, что крафтить будут только редкостные крабищи.
Цитата (christof)
Все как бы стало созданно для того, что бы быстро прокачаться (очень кач упростили)
да тут ты прав. с введением упрощений теряет смысл арена и прочее
На 4 часа отключили?а я вот игрался,уже 10 лвл начал за стрелка. Блин, крутой класс конечно, радует что уникальный, вдругих играх не видел,а поэтому в айон так и тянет))) Да, я сейчас в грод поеду, потом вас обоих постараюсь найти:) Кристоф, мы вроде с тобой раньше уже в игре общалис,или я тебя с кем-то путаю?Ты мне вроде еще объяснял в игре как домик получить и т.д. и т.п.))