Monsterr, Хай! Ну да, дошли руки до форума вот). Дела отлично в целом и в общем. Крусайдерс - русский лег как и мы на NA, но дольше нас играющий, и укомплектованный уже достаточно одетыми хайлвлами. Мы решили что целесообразнее объединиться, чем бегать два русских лега маленьких в один большой. Лег ориентирован на ПвП в топе в первой 10ке. Ну если коротко то как то так.
Крутяяяккк))меня возьмете назад?:) Вышла 4.0, начал качать. Лаунчер очень каличный, через реестр пришлось заставлять его качать все не на диск С, а на диск Д. Говорят стало играть интереснее?Что вообще в 4.0. изменилось?
Я очень долго скитался в поиске ММО для меня, но Айон, наверное, зацепил больше всех(вовка,правда,больше, но она уже в бред превратилас откровенный)
Так как там 4.0...и возьмете ли вы своего покорного легионера-нюба назад?:)
Monsterr, Возьмем)) Кратко рассказать что нового в 4.0 невозможно - [shadow=green]ТУТ[/shadow] у нас полно гайдов или ссылок на гайды, полюбопытствуй. Будут какие то более конкретные вопросы - задавай
Monsterr, ну там же была тема по ссылке - 4.0, и в теме переход СЮДА. Все по русски вроде Ганнеров и Бардов, естественно, в одночасье очень много появилось.
а лвл не важен? я просто не планирую глада докачивать, буду заного начинать. Я и забил ан игру из-за глада, т.к. я гладом играю в каждой игре и одно и тоже мне надоело. А тут,наконец-то, 2 специфических класса появились.