Простите, коллеги, за длительное отсутствие в игре - но я сейчас дико загружен работой - сил не хватает ни на что... Надеюсь, войду как то в этот ритм со временем и буду хоть не на долго появляться.
Adeya, Как я тебя понимаю.... У меня примерно тоже самое... - 35 тысяч знаков в неделю минимум, общее количество материалов - 35 как минимум. При этом всем хоть и оплата приличная, но работы сколько - что хоть вешайся. Живу в локации между компьютером и кроватью
Вот и у меня аналогичная ситуация. Четверг-пятница - самые жесткие дни. Тем более перед праздниками у многих всякие акции, и все надо рекламу - то визитки, то листовки, то банеры, да еще чтобы было прям ВАХ! На работе сижу даже покурить не всегда успеваю Вот так вот
За себя могу сказать, что мне потребуется где-то около двух недель, для того, что бы четко определить от и до свой рабочий график, его возможные изменения, максимально разобраться в ситуации, и в следствии этих мероприятий научится выкраивать "окна". Пока что я выкраиваю по десять минут на покурить\выпить кофе, и по полчаса на обед. Ни на что другое времени нет. Усугубляет ситуацию то, что такого понятия как "выходные" не предусмотрено. Есть недельная норма, которую нужно сделать, есть возможность делать больше, если успеваешь и хочешь больше заработать. Сделать меньше - стать кандидатом на отчисление. Поскольку платят хорошо , последний вариант неприемлем. Я давно не работал в таком жестком графике, и пока не научился планировать время таким образом, что бы можно было скажем выпить с друзьями или поиграть в АИОн без ущерба для производства. Но это дело практики
Итак, в пятничку можете отметить: Международный день поддержки жертв преступлений. Египет, — День Единства. Индия, — День матери. Катар, — День вступления Эмира на престол — Катар. Киргизия, — День работника землеустройства, геодезии и картографии. Мексика, — Национальный день траура. Монголия, — День Субаатара. Сент-Люсия, — День независимости. США, — День рождения Джорджа Вашингтона. ЦАР, — День Рождения Президента. Япония, — День кошки. Спиться можно!
Язычник, - Как!!!! Ты не слышал о этом достойном человеке??? - Дамдин Сухэ-Батор (монг. Дамдины Сүхбаатар; 2 февраля 1893 — 20 февраля 1923) — руководитель Монгольской народной революции 1921 года, один из основателей Монгольской народно-революционной партии (МНРП). Военный министр революционного правительства, главком монгольских революционных войск.