• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У барной стойки
Вторник, 28.12.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему. (Китайская народная мудрость)

Четверг, 14.02.2013, 08:43 | Сообщение # 6761
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
ах дааа.. еще в этот день многие любят женитсо... наверное думают, что дата свадьбы в какой-нибудь "знаменательный" день сделает союз супер-прочным и почти что застрахованным от неприятностей dry

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Четверг, 14.02.2013, 09:56 | Сообщение # 6762
Награды:
355
Anna-PantheR, Один из моих любимых анекдотов:

мужик заходит в модный бутик, подходит к прилавку, рассматривает товар... Выбирает плюшевое красное сердечко, подходит к кассе и говорит "упакуйте мне эту красную жопу!"
продавщица ему - "Мужчина, это не жопа - а сердечко!"
-"женщина, я 20 лет проработал кардиохирургом, и знаю о чем говорю. Заверните мне эту красную жопу".

Diplomacy of Good within the Shadows game
Четверг, 14.02.2013, 09:59 | Сообщение # 6763
Награды:
337
christof, вот именно))) biggrin

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Четверг, 14.02.2013, 10:09 | Сообщение # 6764
Награды:
355
Есть в мире некоторые страны, которые особенно отличились в праздновании Дня Святого Валентина. В первую очередь это Саудовская Аравия, которая является единственной в мире страной, где этот праздник… официально запрещен, причем под страхом больших штрафов. Саудовская Комиссия по внедрению добродетели и предотвращению греха (!) постановила, что День Святого Валентина следует запретить, так как тлетворные западные традиции смущают умы подрастающего поколения Саудовской Аравии, а такого рода праздники культивируют грех. Всем магазинам страны категорически запрещено торговать плюшевыми мишками, "валентинками" и всякой символикой, относящейся к этому празднику. А цветочным магазинам предписано не торговать в День всех Влюбленных красными розами.

Молодцы арабы. Тут я с ними совершенно солидарен. Нужлно помнить о своих корнях и своих праздниках вместо того что б слепо копировать чужие обычаи.

Четверг, 14.02.2013, 10:13 | Сообщение # 6765
Награды:
337
christof, да это бы хрен с ним. Но у нас ведь часто даже не знают истории праздника, откуда он пошел и почему его отмечают в западных странах. В принципе та же история и с Хеллоуином. Совершенно иное звучание было у праздника в древности. Он когда то был днем всех мертвых, днем поминовения. И вообще корни праздника идут к Самайну - кельтскому празднику сбора урожая и по совместительству концу года

Четверг, 14.02.2013, 10:18 | Сообщение # 6766
Награды:
355
Anna-PantheR, Ну а нафиг забивать себе всем этим голову??? Сказали - в День Валентина надо дарить валентинки и розы - не вопрос, бум дарить. Сказали - на Хэллуин надо тыква и стремный костюм - не вопрос, сделаем. biggrin

Четверг, 14.02.2013, 10:25 | Сообщение # 6767
Награды:
337
christof, biggrin biggrin biggrin прально) Розы надо дарить исключительно 2-3 раза в год - 14го, на 8 марта ну и может быть на день рождения))) biggrin biggrin biggrin

Четверг, 14.02.2013, 10:36 | Сообщение # 6768
Награды:
355
Anna-PantheR, Я возможно не гламурен, ( о ужас ! 0 горе мне) но тем не менее, я твердо для себя убежден, что праздник - это не дата в календаре, а состояние души))

Четверг, 14.02.2013, 10:42 | Сообщение # 6769
Награды:
337
christof, аналогично wink agree

Четверг, 14.02.2013, 11:40 | Сообщение # 6770
Награды:
355
Anna-PantheR, О, Ань, я нашел для нас хороший праздник в виде достойной альтернативы wink

- С 2010 года 22 мая представителями субкультуры отмечается (преимущественно в Британии) неформальный праздник — «Всемирный день го́тов» (англ. World Goth Day)

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...