• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У барной стойки
Вторник, 28.12.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему. (Китайская народная мудрость)

Вторник, 05.02.2013, 22:26 | Сообщение # 6721
Награды:
355
Teo, да баловство это.... ну прикольно - и дальше? Подобная вещь должна быть в первую очередь не прикольной - а удобной, максимально компактной , комфортной и функциональной. cool

Diplomacy of Good within the Shadows game
Среда, 06.02.2013, 04:37 | Сообщение # 6722
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
ой а мне кажется, что это лажа вообще. Че за бред.. Разговариваешь такой по телефону, и ухо видно.... Или набираешь ты номер телефона или текст. а с обратной стороны он весь просвечивает... dry

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 06.02.2013, 17:33 | Сообщение # 6723
Награды:
355
Улыбнуло описание в топе (http://www.aion-top.info) лега, рядом с нашим - "Мы играем за сторону Асмодианцев, на русском, официальном сервере Aion: The Tower of Eternity. Присоединяйтесь к нам и мы вас научим играть, так, что бы вас не сливали мобы и не убивали в PK. Стань профессионалом с профессионалами!" - Асмодианцы они. Во как. И сильно опасаются режима Player Killer в АИОН. biggrin

Наше описание куда поскромнее, и гораздо менее пафосное: Сайт aonlegion.clan.su был создан 28.12.2010 для общения участников элийского легиона League Of Shadows на тему совместной игры. Наш Легион базируется на Северо-Американском Оффе - сервер Kahrun.

Среда, 06.02.2013, 18:15 | Сообщение # 6724
Награды:
337
christof, да уж) я видела это объявление smile Не знаю, откуда они взяли ПК в Айон или что имеют ввиду (наверное ПвП). Но это говорит немного о безграмотности создателей smile

Кстати тут говорили об обновлении таверны и я вот задумалась - какой баннер повесить в таверну) Какие будут идейки?)

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 06.02.2013, 18:26 | Сообщение # 6725
Награды:
355
Anna-PantheR, Банер? А нафиг в таверне банеры? wacko

Среда, 06.02.2013, 18:38 | Сообщение # 6726
Награды:
337
christof, ну у нас же стоит картинка в первом посте) называется банер) tongue

Среда, 06.02.2013, 20:11 | Сообщение # 6727
Награды:
355
Anna-PantheR, А, вот оно что)) Не думаю что это проблема - что то придумаем опосля. cool

еще забавный кусочек из того же топа - описание лега....
"Легион в котором хранится огромная внеземная сила, которая может выплеснуться в любой момент и всем кто будет находиться поблизости тому непоздоровится."

мало того что сила внеземная - она еще и огромная. она может выплеснутся, что явно свидетельствует о том, что она - жидкая. легион - это что то типо сосуда судя из описания... Типо канистры или бутылки для хранения особых жидкостей ... жесть
biggrin :D biggrin

Четверг, 07.02.2013, 01:09 | Сообщение # 6728
Ник в игре: Crazygirl
Награды:
6
Патч что ли запилил в игру?

Добавлено (07.02.2013, 01:09)
---------------------------------------------
Да кстати у всех сайт еле грузится?У меня все не плавно, а скачки какие-то. Уже надоело
Такое впечатление что сайт перегружен. Ну или уменя Опера почему-то не справляется

Четверг, 07.02.2013, 01:31 | Сообщение # 6729
Награды:
355
Monsterr,
Цитата
Да кстати у всех сайт еле грузится?У меня все не плавно, а скачки какие-то. Уже надоело

Во первых, сайт оптимизирован под Хром, о чем к слову упомянуто на главной странице, во вторых - лично у меня все норм работает. Сайт не перегружен, все шаблоны работают корректно, сбоев на Укосе последнее время вроде не было. Как совет - почисти кэш, историю.

Этого -
Цитата
Патч что ли запилил в игру?
не очень понял.

Четверг, 07.02.2013, 04:37 | Сообщение # 6730
Награды:
337
Цитата (Monsterr)
Такое впечатление что сайт перегружен. Ну или уменя Опера почему-то не справляется

У меня сайт подтупливает на работе, на хроме. Но там оперативы 2ГБ. а на ноуте 4. Имейте ввиду, ругая сайт)) А так у меня все идеально грузится) wink
Про патч тоже не поняла. А так да. В среду традиционная профилактика

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...