Teo, да баловство это.... ну прикольно - и дальше? Подобная вещь должна быть в первую очередь не прикольной - а удобной, максимально компактной , комфортной и функциональной.
ой а мне кажется, что это лажа вообще. Че за бред.. Разговариваешь такой по телефону, и ухо видно.... Или набираешь ты номер телефона или текст. а с обратной стороны он весь просвечивает...
Улыбнуло описание в топе (http://www.aion-top.info) лега, рядом с нашим - "Мы играем за сторону Асмодианцев, на русском, официальном сервере Aion: The Tower of Eternity. Присоединяйтесь к нам и мы вас научим играть, так, что бы вас не сливали мобы и не убивали в PK. Стань профессионалом с профессионалами!" - Асмодианцы они. Во как. И сильно опасаются режима Player Killer в АИОН.
Наше описание куда поскромнее, и гораздо менее пафосное: Сайт aonlegion.clan.su был создан 28.12.2010 для общения участников элийского легиона League Of Shadows на тему совместной игры. Наш Легион базируется на Северо-Американском Оффе - сервер Kahrun.
christof, да уж) я видела это объявление Не знаю, откуда они взяли ПК в Айон или что имеют ввиду (наверное ПвП). Но это говорит немного о безграмотности создателей
Кстати тут говорили об обновлении таверны и я вот задумалась - какой баннер повесить в таверну) Какие будут идейки?)
Anna-PantheR, А, вот оно что)) Не думаю что это проблема - что то придумаем опосля.
еще забавный кусочек из того же топа - описание лега.... "Легион в котором хранится огромная внеземная сила, которая может выплеснуться в любой момент и всем кто будет находиться поблизости тому непоздоровится."
мало того что сила внеземная - она еще и огромная. она может выплеснутся, что явно свидетельствует о том, что она - жидкая. легион - это что то типо сосуда судя из описания... Типо канистры или бутылки для хранения особых жидкостей ... жесть :D
Добавлено (07.02.2013, 01:09) --------------------------------------------- Да кстати у всех сайт еле грузится?У меня все не плавно, а скачки какие-то. Уже надоело Такое впечатление что сайт перегружен. Ну или уменя Опера почему-то не справляется
Да кстати у всех сайт еле грузится?У меня все не плавно, а скачки какие-то. Уже надоело
Во первых, сайт оптимизирован под Хром, о чем к слову упомянуто на главной странице, во вторых - лично у меня все норм работает. Сайт не перегружен, все шаблоны работают корректно, сбоев на Укосе последнее время вроде не было. Как совет - почисти кэш, историю.
Да кстати у всех сайт еле грузится?У меня все не плавно, а скачки какие-то. Уже надоело Такое впечатление что сайт перегружен. Ну или уменя Опера почему-то не справляется
У меня сайт подтупливает на работе, на хроме. Но там оперативы 2ГБ. а на ноуте 4. Имейте ввиду, ругая сайт)) А так у меня все идеально грузится) Про патч тоже не поняла. А так да. В среду традиционная профилактика