Anna-PantheR,Adeya, Утро добрым не бывает.... Утро = это что? Или собираться на работу, или делать что то связанное с работой, или пить воду ( как варианты - рассол и, конечно же, пиво - для особо сильных печенью особей).
Вот за что я ненавижу ЯНДЕКС .... так вот за это. Ставлю себе спокойно прогу, но уже заранее подозреваю, что при установке будет какая то засада... Ненавижу навязчивость во всех формах, и реакция моя совершенно противоположна маркетологам этой конторы - то что навязывают - вызывает стойкое отвращение.
Или собираться на работу, или делать что то связанное с работой
а когда работа нравитсо?) Как говорил Конфуций - найди себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня своей жизни) Мне в данный момент в новой работе нравится все) Я сижу в тишине, слушаю любимую музычку, рисую всякие картинки, флужу на форуме, торчу в скайпе... Никто мне ничего не запрещает, не напрягают, не навязывают) Хожу я на работу с 10 утра, не как большинство - с 9. Так что встаю легко))) Вот счас победила Люстру (иллюстратор то есть ) - таки перевела нужный мне здоровый баннер в psd))) Но комп это все ужжасно грузит. Я когда рисовала обычные скрины не больше 1600х1000 так и не знала что графические редакторы столько жрут. У меня айон вместе со всеми торрентами так не хавал... это ж какой комп под такие работы нужен??
christof, да как раз вебу не сильно много надо. А вот рекламные плакаты 3х4 метра - это зло! их ведь надо высокого разрешения делать. Файлы отсылаю на печать по 500 метров...
christof, я знаю) Просто я думаю, еще таких мощных компов в массовой продаже нет) А ноутов и тем более) Ну может и есть, но я не готова отдавать 80 штук рублей за ноут)) Я лучше эти 5 минут покурить схожу, пока грузитсо))
Anna-PantheR, Есть очень мощные компуторы, и что характерно - с каждым месяцем они все мощнее и мощнее появляются... Я даже боюсь подумать, какие компы будут через 2 года.. Видимо, самые простенькие будут 8ядерные с 20 гигами оперативки)).
А может наоборот, опять будут одноядерные, но это ядро будет огого или еще чего придумают чудного Вот уже прозрачные смарты делать начали. Не скажу что оно сильно надо прозрачный) Но впринципе гаджет интересный.