• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У барной стойки
Вторник, 28.12.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему. (Китайская народная мудрость)

Вторник, 05.02.2013, 16:29 | Сообщение # 6711
Ник в игре: Adeya
Награды:
100

Вторник, 05.02.2013, 16:41 | Сообщение # 6712
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Adeya, приветик))) Ну не знаю, у меня утро понедельника было вполне хорошим))

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 05.02.2013, 18:04 | Сообщение # 6713
Награды:
355
Anna-PantheR, Adeya, Утро добрым не бывает.... Утро = это что? Или собираться на работу, или делать что то связанное с работой, или пить воду ( как варианты - рассол и, конечно же, пиво - для особо сильных печенью особей).

Вот за что я ненавижу ЯНДЕКС .... так вот за это. Ставлю себе спокойно прогу, но уже заранее подозреваю, что при установке будет какая то засада... Ненавижу навязчивость во всех формах, и реакция моя совершенно противоположна маркетологам этой конторы - то что навязывают - вызывает стойкое отвращение.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Вторник, 05.02.2013, 18:34 | Сообщение # 6714
Награды:
337
Цитата (christof)
Или собираться на работу, или делать что то связанное с работой

а когда работа нравитсо?) Как говорил Конфуций - найди себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня своей жизни)
Мне в данный момент в новой работе нравится все) Я сижу в тишине, слушаю любимую музычку, рисую всякие картинки, флужу на форуме, торчу в скайпе... Никто мне ничего не запрещает, не напрягают, не навязывают) Хожу я на работу с 10 утра, не как большинство - с 9. Так что встаю легко)))
Вот счас победила Люстру (иллюстратор то есть smile ) - таки перевела нужный мне здоровый баннер в psd))) Но комп это все ужжасно грузит. Я когда рисовала обычные скрины не больше 1600х1000 так и не знала что графические редакторы столько жрут. У меня айон вместе со всеми торрентами так не хавал... это ж какой комп под такие работы нужен?? wacko surprised

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 05.02.2013, 18:51 | Сообщение # 6715
Награды:
355
Anna-PantheR, А ты думала как? Ты думаешь нафига все вэбдизайнеры хотят очень мощные компы?) biggrin

Вторник, 05.02.2013, 19:09 | Сообщение # 6716
Награды:
337
christof, да как раз вебу не сильно много надо. А вот рекламные плакаты 3х4 метра - это зло! их ведь надо высокого разрешения делать. Файлы отсылаю на печать по 500 метров...

Вторник, 05.02.2013, 19:13 | Сообщение # 6717
Награды:
355
Anna-PantheR, Дизайнеры бывают не токо вэб, я час правда сделал на этом акцент, но тем не менее.

Вторник, 05.02.2013, 19:18 | Сообщение # 6718
Награды:
337
christof, я знаю) cool Просто я думаю, еще таких мощных компов в массовой продаже нет) А ноутов и тем более) Ну может и есть, но я не готова отдавать 80 штук рублей за ноут)) Я лучше эти 5 минут покурить схожу, пока грузитсо))

Вторник, 05.02.2013, 20:37 | Сообщение # 6719
Награды:
355
Anna-PantheR, Есть очень мощные компуторы, и что характерно - с каждым месяцем они все мощнее и мощнее появляются... Я даже боюсь подумать, какие компы будут через 2 года.. Видимо, самые простенькие будут 8ядерные с 20 гигами оперативки)).

Вторник, 05.02.2013, 21:19 | Сообщение # 6720
Награды:
12
А может наоборот, опять будут одноядерные, но это ядро будет огого или еще чего придумают чудного smile Вот уже прозрачные смарты делать начали. Не скажу что оно сильно надо прозрачный) Но впринципе гаджет интересный.

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...