свободный, Я пробовал на Silver Stone. ушел т туда потому что лягало и очень медленный прокач (рерайты х1) . Я пробовал на aionlegend - это вообще писец, ибо лагов очень много, вайп постоянно грозит, рестарты очень часто. Я пробовал на darksun - серв не плох но админ придурок. В итоге мой выбор - aion4game. Претензий к серву по сути не имею хотя по мелочам есть пока недоработки. НО ничего критического. Сеерв рабочий, лагов нет как и выкидов почти, рерайты х4-х5, прокач быстрый дроп норм.
свободный, Ясно все. Дело в том, что с фогейма с помощью запускатора качается ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛЕНТ, и ты зайдя в него начал играть на офциальном платном серве. А для того, что б играть на серверах вроде того где мы, или на любом другом таком же бесплатном (без доната) - надо вставлять в корень папки игры клиент серва и апдайтер.
свободный, Да крутой) и платный. Лично я как и многие другие считаем извращением платить за игру абонплату) Поэтому и ищем нормальные сервера где багов-лагов или нет или они не критичны. Вот на этом сервере где мы счас - их почти нет. "Почти" потому что все таки по мелочам они есть, но играть то не мешает.