• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У барной стойки
Вторник, 28.12.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему. (Китайская народная мудрость)

Воскресенье, 23.01.2011, 21:56 | Сообщение # 151
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Quote (STARSHINA)
ну вы тут даёте)))я добил своего до 9лвла,только что то он на 10 не переходит,хотя задания выполнял нормально,теперь только завтра,рано на работу встовать,всем удачи

поговори с Фрэносом на Дороге Ракрия wink

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Понедельник, 24.01.2011, 08:25 | Сообщение # 152
Награды:
355
Вот я и докачал клиент, вошел в игру и покинул нуболокацию)) Прошел ее быстро, шел по миссиям из кв делал только те, что были по дороге и не заставляли чего то левое творить типо убивать свинок или истреблять волков. Везде где можно было не убить - я не убивал . В секту каких нить богомольцев или Гринпис меня б точно взяли))) . Первые впечатления от сервера aion4game если и не с улыбкой во все 32 зуба - то скорее позитивные, чем нет. Кач хороший. Не такой мрачный как на СС (после нуболокации входим в Бертрон 11 левел), но и не такой жирный как на ДС - входим 16тым) Серединка. Во всяком случае я пришел в Бертрон 13м. Это норм. Убегающие при снижении здоровья до минимума мобы. Это смешно. У меня есть и дальние атаки и сковывание. Так что выходит вот что - моб бежит ко мне я его валю. добегает с двумя третями жизни. Я встречаю физатакой он разворачивается и бежит назад)) biggrin Но не добегает. Деньги. Их мало . Очень мало. У меня счас чуть больше 100к. Дроп. Он больше похож на дроп на СС. Скупой. В общем все как бы не так что б плохо но и не так жирно как на ДС. Конечно же, я получив 10 лвл сперва решил по привычке что умения уже есть. Конечно придя в Элиз и пройдя церимонию дэвов я забыл подойти к своему наставнику за книгами))) Дарк Сан развратил мя)). И да конечно - летать везде как на ДС низя.... Тем не менее мне все пока более менее нравиться. Легов мало, судя по ауку - серв вообще токо открылся. В общем будем посмотреть как оно будет далее. Ни разу не выкинуло за 2 часа - уже спасибо. happy

Мой Хилл. Ник Christof

Diplomacy of Good within the Shadows game
Понедельник, 24.01.2011, 10:41 | Сообщение # 153
Награды:
27
Ух ты на тебя похож :))) Я уже 21 ур из миссий в Бертроне не сделала только Слеша (противоядия не работают, хотя почти добила :(( ) и Турсинов. Сейчас полечу в Элтен побью мобом с каких голд падает, по дороге и квесты поделаю.
Понедельник, 24.01.2011, 12:49 | Сообщение # 154
Награды:
355
Eline, Что то мне так влом делать все эти миссии)) Единственное денег таки мало happy

Понедельник, 24.01.2011, 13:34 | Сообщение # 155
Награды:
337
Quote (christof)
но и не такой жирный как на ДС - входим 16тым

я и на дс в бертрон 13 пришла сразу... вчера в Тео получила 20 лвл и сил больше не было. Сейчас буду качаться до 25 и в бездну на разведку smile

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Понедельник, 24.01.2011, 15:59 | Сообщение # 156
Награды:
355
Anna-PantheR, Я уже 19ть. (до 20ти буквально понты) ты меня так запугала по поводу Харамеля что я решил идти туда 20тым)) Сча вот и пойду. Гляну что и как. Смущает то что на серве мало народу - пока даже не знаю, нравиться это мне или нет... Не привычно. На других сервах бегает постоянно кто то вокруг, в чате движуха - тут глухо как в танке) И еще не понятка - пробовал добавить в друзья тебя и Лену - надпись появляется в чате для меня странная - Ариэлен выходит из игры))) На других серваках было иначе - если перс в игре он как то реагирует, (или персонаж добавился в ваши друзья или "персонаж отказался от дружбы") А тут - при предложении сразу "выходит из игры".. Не ясно мне это. Хотя возможно, это местный аналог "персонаж не в игре".

Понедельник, 24.01.2011, 16:02 | Сообщение # 157
Награды:
337
christof, Богдан, несмотря на то, что вчера мы разговаривали с тобой до 2-30, я в игре уже не была biggrin я к физике готовилась smile

Понедельник, 24.01.2011, 16:04 | Сообщение # 158
Ник в игре: Starshina
Награды:
101
приветик всем))) Anna-PantheR, как экз?)
christof, салют)

Понедельник, 24.01.2011, 16:04 | Сообщение # 159
Награды:
355
Anna-PantheR, А это тут при чем? Я немного не о том.. вообще то)

Понедельник, 24.01.2011, 16:06 | Сообщение # 160
Награды:
337
christof, ты зашел в игру гораздо позже меня, вот поэтому я и "выходила из игры"

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...