ну вы тут даёте)))я добил своего до 9лвла,только что то он на 10 не переходит,хотя задания выполнял нормально,теперь только завтра,рано на работу встовать,всем удачи
Вот я и докачал клиент, вошел в игру и покинул нуболокацию)) Прошел ее быстро, шел по миссиям из кв делал только те, что были по дороге и не заставляли чего то левое творить типо убивать свинок или истреблять волков. Везде где можно было не убить - я не убивал . В секту каких нить богомольцев или Гринпис меня б точно взяли))) . Первые впечатления от сервера aion4game если и не с улыбкой во все 32 зуба - то скорее позитивные, чем нет. Кач хороший. Не такой мрачный как на СС (после нуболокации входим в Бертрон 11 левел), но и не такой жирный как на ДС - входим 16тым) Серединка. Во всяком случае я пришел в Бертрон 13м. Это норм. Убегающие при снижении здоровья до минимума мобы. Это смешно. У меня есть и дальние атаки и сковывание. Так что выходит вот что - моб бежит ко мне я его валю. добегает с двумя третями жизни. Я встречаю физатакой он разворачивается и бежит назад)) Но не добегает. Деньги. Их мало . Очень мало. У меня счас чуть больше 100к. Дроп. Он больше похож на дроп на СС. Скупой. В общем все как бы не так что б плохо но и не так жирно как на ДС. Конечно же, я получив 10 лвл сперва решил по привычке что умения уже есть. Конечно придя в Элиз и пройдя церимонию дэвов я забыл подойти к своему наставнику за книгами))) Дарк Сан развратил мя)). И да конечно - летать везде как на ДС низя.... Тем не менее мне все пока более менее нравиться. Легов мало, судя по ауку - серв вообще токо открылся. В общем будем посмотреть как оно будет далее. Ни разу не выкинуло за 2 часа - уже спасибо.
Ух ты на тебя похож :))) Я уже 21 ур из миссий в Бертроне не сделала только Слеша (противоядия не работают, хотя почти добила :(( ) и Турсинов. Сейчас полечу в Элтен побью мобом с каких голд падает, по дороге и квесты поделаю.
Anna-PantheR, Я уже 19ть. (до 20ти буквально понты) ты меня так запугала по поводу Харамеля что я решил идти туда 20тым)) Сча вот и пойду. Гляну что и как. Смущает то что на серве мало народу - пока даже не знаю, нравиться это мне или нет... Не привычно. На других сервах бегает постоянно кто то вокруг, в чате движуха - тут глухо как в танке) И еще не понятка - пробовал добавить в друзья тебя и Лену - надпись появляется в чате для меня странная - Ариэлен выходит из игры))) На других серваках было иначе - если перс в игре он как то реагирует, (или персонаж добавился в ваши друзья или "персонаж отказался от дружбы") А тут - при предложении сразу "выходит из игры".. Не ясно мне это. Хотя возможно, это местный аналог "персонаж не в игре".