Так тогда ситуация получается такая (насколько я поняла) Богдан-Целитель Женя-Чародей Анечка-или лук или убивец в любом случае дд
в этом составе не хватает или стража или в крайнем случае Глада, но гладом я не играла поэтому для успешного прохождения и данжев и боссов нам нужен страж, его тогда и создам и буду им играть.
Как думаете?
Или глада сделать он в ПВП более полезен ...вроде бы.
STARSHINA, Мы тебе поможем чем сможем - это само собой) В игре стусуемся и с кв поможем и с остальным)) Навыки реального ПВП в АИОН тоже действуют - реакция нужна )))) Eline, Качай тогда Стража, тем более ты говорила что он тебе нравиться)) Ибо не хватает именно Танкующего/ Глад как танк не очень по моему.... А что до PvP - я на ДаркСан Целителем в дуэльных боях ложил Гладов пачками ))))) Не знаю почему - но чаще всего мне предлагали дуэль именно Глады.
Eline, Пообщался с тамошним админом http://aion4game.ruXobotyI - нормальный чел. отвечает быстро, спокойно и по сути. Никаких недовольств тем, что "его величество админа" посмели потревожить вопросом по существу)) На фоне вчерашнего моего общения с неким ДЭВом - очень разительный конраст. Надеюс, первое впечатление не окажется ошибочным... Ибо как я понял из своего небольшого пока опыта игры - норм админ так же важно на игровом Серве , как технические данные серва.