Все мы когда-то начинали играть в Айон... Когда-то Фоэта казалась огромным красочным миром, полным сюрпризов и неожиданностей... Когда-то мы гордились каждым убитым мобом, каждым поднятым уровнем, каждой добытой вещью...
И вот теперь, когда мы уже знаем все, или почти все, об Айоне, я предлагаю вспомнить нам, какими мы были. Ибо время нубства сродни детству - не повторяется никогда
Итак, большинство из нас, из Лиги Теней, начало свое шествие по просторам Атреи с версии 2.1 на сервере SilverStone. Стоит заметить, что на тот момент народ уже во всю рассекал просторы Айона на офе. Игра к тому моменту существовала уже 2 года. Но то ли информации было мало, то ли мы были так увлечены другими играми, что услышали о ней лишь в ноябре 2010 года. Фри-серверов на тот момент было не так много, поэтому играли на SS почти как на единственном офе, не зная альтернатив, только бесплатно... Итак, представляю вашему вниманию первые впечатления от Айон глазами наших легионеров, которые когда-то жили в одном мире Titan Quest
Выкладываю самые интересные впечатления разных игроков
Некоторые посты принадлежат людям, не состоящим в нашем легионе, но это история
Первое впечатление Christof'a
Eve
Ложка дегтя от Разила
Christof
Диалог на тему - почему надо играть в Айон
Крис о лучнике
Вопросы, вопросы...
Один из них нас волнует и по сей день - как же ж, блин, сделать так, чтоб камни при точке-то не ломались
Какая нелепая смерть..) Все, по-моему, проходили
Все нарывались на Пакасига - главного тру-краба Кореи
Я впервые познал горечь поражений... Возле крепости ходит какой то моб с оранжевым ником 13 го уровня .. Он три раза меня поел... Не знаю пока как его валить(((
А Ника все никак не мог попасть в игру - ник придумать это ж целое дело
Наверное, тогда, если бы я услышала сколько реально стоит 1 шмотка АП-сета, я бы клавиатуру в окно выкинула в ужасе
Главный ДД-хил рассуждает о потенциале класс Жрец
Это потом мы поняли, что присты и чанты могут танковать, танки могут хиляться, сины танковать и ддшить, присты - заменять волшей, волши - опять же танковать... А тогда..) тогда мы думали что все строго согласно описанию
А потом? Потом наступило 1 декабря, случился вайп и "детство" закончилось.... Все завертелось-понеслось в таком стремительном темпе, что незаметно прошло время и титан квест, как игра и как форум, канули в лету... Перед нами во всей красе развернулась Атрея, мы стали ее узнавать со всех сторон, приобретая опыт, расширяя легион, принимая новичков, обучая их... И постепенно забыли, как сами когда-то были такими... Задавали те же вопросы, удивлялись тем же вещам... А с тех пор мир Айона шагнул на 1 единичку вперед и стал гораздо сложнее... AION 3.0. Мы и сейчас узнаем что-то новое, чему-то учимся, и порой нам стыдно Вроде столько времени прошло, а еще чего-то не знаем. А новичкам еще тяжелее. Давайте помогать друг другу) Сделаем наше айоновское нубство-детство счастливым, чтобы было о чем улыбнуться в данной теме