Ну и я внесу свою лепту. Звать меня Дмитрий в игре ник Dezi. Недавно стукнуло 24 года, старею. В айон до этого не играл, из ММО играл в Laineage2 с 2006 или 2005 года примерно. С 2009 и по этот год играл на руоффе, играл довольно хардкорно, был ПЛ-ом и многое поведал от эпик босов в 5 утра до кача на старте сервера в режиме 24\7.
В реальной жизне увлекаюсь: акустической гитарой; рисую по настроению; недавно начал заниматься фото обработкой; люблю крафтить всякие штуки(не в игре ^^,); тренажерный зал; смотрю аниме(да брутальный бородатый дядя смотри мультики) и самое главное увлечение это мотоциклы в любых их проявлениях.
Работаю программистом микроконтроллеров, второй вид заработка Android developer.
Из еды люблю мясо, домашнюю выпечку, японскую кухню, мексиканскую кухню. Не люблю сладкое.
Курю(пытаюсь бросить), алкоголь употребляю в умеренных количествах, хотя иногда душа требует приключений.
История происхождения ника VantusMantus - я коллекционирую вантузы оО
Ну и собственно вот так я выгляжу(на заднем фоне друг-тролль):
Всем привет, народ. Меня тут многие помнют по сайту Титан Квеста. Напомнюсь. НикНэйм: Разил Реал ИФО: Антифеев Иван Дмитриевич (сокращённо АИД, что намекает ) Мне 19 лет... пока что. Немного о себе: Живу в культурной столице. Учусь на программиста. В целом жуткий пессимист, люблю временами филосовствовать. Круглосуточно слушаю РОК. В бывшем (и очень редко в нынешнем) поэт-самоучка. Люблю играть по Онлайну, по-вампирски искать позитив, просто общаться. В своё время были планы научиться играть на гитаре (не сложилось из-за учёбы и лени), щас активно увлекаюсь фехтованием, и матаниями по всяким сходкам.
Я давно не фоткался, так что фотографии будут, когда найду их (куда-то они провалились в пространство...)